Cancel

Kiwoco

3.0 (2 reviews)

Kiwoco Photos

Recommended Reviews - Kiwoco

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Kiwoco Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Animania

Animania

(2 reviews)

Tetuán

Llevamos a nuestra preciosa border collie de 3 añitos de edad a esterilizar a esta clínica. No nos…read moreinformaron de que esta raza tiene grandes posibilidades de sufrir una mutación del gen que les hace intolerantes a la anestesia (y quizá, ni siquiera lo sabían), información que posteriormente supe que todas las demás clínicas del barrio facilitan (excepto ésta), además de recomendar una prueba de tolerancia a la anestesia, cosa que ANIMANIA no hizo. Es más, las demás clínicas me indicaron después que incluso si los border collie dan negativo a la prueba, los siguen tratando como positivos, para eliminar cualquier riesgo. Pero ANIMANIA nada de nada: le aplicó a nuestra pequeña una anestesia incompatible con la mutación del gen, sin pruebas previas y sin nada y, después de esterilizarla, a pesar de estar aún inconsciente por la anestesia, nos la entregaron para llevarla a casa. De camino, empezó a tener convulsiones, les llamamos y nos dijeron que eran normales. Al llegar a casa, empezó a respirar cada vez con más dificultad y también a sangrar, pero nos dijeron que el sangrado también era normal. Poco después, sin embargo, nuestra perrita murió y, con ella, una gran parte de nuestro corazón. Han pasado 4 semanas desde ese día y mi familia y yo estamos por los suelos. En cuanto a los trabajadores de ANIMANIA, después de matar a nuestra perrita mostraron su verdadera cara, porque se desentendieron completamente de todo. Ni nos ofrecieron unas disculpas, ni mostraron una pizca de dolor, ni nos ofrecieron una explicación relativa a la muerte de Akira (explicación que tuvimos que buscar en otras clínicas), ni nos devolvieron el dinero de la castración, ni nos dieron el pésame siquiera. Lo único que llegaron a decirle a mi marido fue que, si él quería, podían darle un cachorrito que tenían a cambio. Es decir, una vida a cambio de otra vida. Con su ofrecimiento demostraron que, claramente, para ellos los animales sólo son objetos susceptibles de romperse y de ser sustituidos fácilmente por otros, como si no tuvieran sentimientos y como si nosotros tampoco tuviéramos sentimientos hacia ellos. Triste, muy triste. El haber dejado a mi chiquita en manos de esta gente fue el peor error de mi vida, un error que estoy pagando con muchas lágrimas, noches blancas y eternas y días de cama y arrepentimiento. De alguna manera, siento que yo también maté a mi perrita por no haber sido capaz de elegir una clínica mejor para su esterilización y nunca me perdonaré por ello. Sólo espero que los demás dueños de animalitos no cometan el mismo error que yo, porque ahora ya saben cuáles serían las consecuencias.

From the owner: Venta de mascotas (espezializados en pajaros, pequeños mamiferos, gatos sphynx y peces disco),…read morepeluqueria canina y veterinaria.

Kiwoco - petstore - Updated May 2026