War immer wieder mal da, zuletzt vor 1 Woche.
SPEISEN-QUALITÄT: gut, unter anderem weil bei den Gerichten mehr als nur eine Nahrungsgruppe vertreten ist - will heißen: man wird nicht einfach nur einseitig von viel Fleisch und/oder Soße oder in irgendeiner-Form-überbackenen-Käses erschlagen. (Ich esse Fleisch/Soße/Käse übrigens sehr gerne) Eiscreme bewerte ich nicht, ist ja keine Eisdiele (Kooperation mit einer guten Eisdiele?).
SPEISENAUSWAHL: sehr gut, hebt sich ab von anderen Gastronomien, bietet für jeden etwas, raffiniert und abwechslungsreich UND überschaubar
Speisenmenge pro Gericht: absolut angemessen, nur um etwas übrig zu lassen oder sich zu "überfressen" sind die Lebensmittel zu schade (sage ich meinem Gatten auch immer wenn er rummault)
GETRÄNKE: gut
PREIS/LEISTUNG: sehr gut
BEDIENUNG: gut- befriedigend, gut überwiegt. Immer freundlich. Das befriedigend gibts für die paar seltenen Male etwas (ich nenne es) "trantütige" Art, die aber absolut personenabhängig ist. Durch eine besserer Schulung vorab, 2-3 Stunden reichen in der Regel (auch bei Nichtgelernten) wenn es sich bei den Betreibern um Leute vom Fach handelt. Für mich nach der Küche der wichtigste Faktor.
D I E E I N R I C H T U N G: hier liegt für MICH persönlich der "Hase im Pfeffer begraben" und der Grund dafür vor, daß ich und vielleicht auch andere nicht öfter vorbeischauen. Küchen-Feeling (auch im leichten Shabby-Look) ist grundsätzlich ok, ABER - ganz nach dem Motto "... probier's mal mit Gemütlichkeit!" könnte noch etwas optimiert werden. Nur ein paar Beispiele: Fenster zur Saarlandstraße: warum den Blick durch die transzulente Folie ver- und zusätzlich Licht ausperren? (ja, ich weiß, daß man 'drüber gucken kann), die schwarze Riesen-Kreidetafel "erschlägt" optisch den Raum und die Lichtobjekte sind durch die Anordnung in-Reihe zu hoch angebracht (wie Bilder, die zu hoch hängen= nicht gut, vielleicht ein Karree oder den Platz der Tafel mit den Lichtobjekten (Licht wird dann auch weicher) tauschen) und erzeugen Kantinen-Charakter = ungemütlich.
Fazit: Ich bleibe wegen der Küche und weg wegen der Einrichtung.
O.g. Punkte sind natürlich subjektiv, ich bin von Ihrerm Konzept grundsätzlich überzeugt und habe mich das erste Mal zu so einem ausführlichen Kommentar hinreisse lassen, weil ich finde, das nur ein gut-oder-schlecht ohne Erklärung nicht hilfreich ist und dass Ihr Unternehmen noch mehr Erfolg haben könnte/sollte.
Bald schaue ich wieder mal vorbei. Vielleicht zum Frühstück ;-)
Sorry, noch was: Es wäre schön wenn man auf Ihrer Internetseite eine Speisenauswahl und mehr Fotos hätte. Email fehlt auch, daher mein lange Kommentar hier in aller "Öffentlichkeit. So das wars. read more