Wir waren an einem sommerlichen Freitagabend im Kino - eine Katastrophe.
Erst muss man 30 Minuten am Eingang anstehen, um hinein zu kommen. Die Herren Türsteher, eh ein Witz bei einem Kino, müssen natürlich alle ab fummeln, bzw. alle Taschen kontrollieren, damit auch keiner ein Getränk mit rein nimmt.
Wir hatten Karten für den Picknickbereich. Vorne angekommen, wird einem dann unfreundlich mitgeteilt, dass man seinen mitgebrachten Campingstuhl nicht mit rein nehmen darf - aus Brandschutz. Ein Witz, was hat das mit Brandschutz zu tun. Wenn das trotzdem so sein sollte, kann man auf die Homepage deutlich niederschreiben.
Wenn man sich auf die rumstehenden Liegen vom Schwimmbad legen will, ist das auch nicht erlaubt - natürlich, wie kann es anders sein, aus Brandschutz.
Gut, dann eben auf den Boden. Nach kurzer Orientierung den Getränke-/Essensstand gesucht. Es gibt nur einen Stand, an dem es Bier gibt und einem an dem es Essen gibt. Vor jedem Stand war eine riesen Schlange, so dass wir erst mal 20 min jeweils Schlange stehen mussten. Vorne angekommen haut es ein aus den Latschen. Für ein 0,5 Bier 4€. Das ist selbst für Münchner Verhältnisse viel zu hoch - für mich eine Frechheit.
Als dann der Film begann, die nächste Enttäuschung, Bild ist nicht auf Leinwand eingestellt, das Bild war größer als die Leinwand.
Dazu kommt noch die extrem schlechte Bildqualität. Da ist ein 30 Jahre alter Röhrenfernseher noch besser.
Alles in Allem sehr teuer, super schlecht organisiert - kein Vergnügen.
Für alle die Open Air Kino erleben wollen, geht bitte in Westpark. Dort klappt alles perfekt und ist viel günstiger.
Ich werde nie wieder ins Kino im Olympiapark gehen read more