Énorme déception !
Nous étions d'habitude de bons clients, nous venions souvent manger, mais là, c'était la fois de trop ! La musique était trop forte! La bouffe était grasse, l'huile nous coulait sur la joue, et MÊME les rouleaux de printemps étaient sans saveur!!!
Au final, peu de choix, SURTOUT au dessert (glaces, beignets bananes, pauvre salade de pommes et gâteaux nougats)..
Pour couronner le tout, des problèmes techniques lors de notre grillade (plus de gaz) et à la fin du repas, au cours de notre paiement.
Notre carte bancaire a été refusée, elle qui d'habitude fonctionnait très bien dans les autres restaurants ou boutiques!! Même pas un mot d'excuse, juste rejeter la faute sur la borne de paiement et la ligne téléphonique !!!!
Obligé d'aller péter à 1km pour trouver un distributeur automatique afin de retirer de l'argent pour payer la note !!
Au retour, le patron ne s'excuse même pas, fait comme si de rien n'était (cela doit souvent arriver pour qu'ils réagissent de la sorte...) et nous prend les billets.
On dépose bien gentiment la carte de fidélité qu'ils nous avaient passé, en leur faisant bien comprendre qu'on ne remettra plus jamais les pieds dans ce restaurant, et là, SURPRISE, le patron n'est même pas étonné... !!!!!
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT !!!!!!! read more