Diese Bewertung überrascht mich sehr, sie kann nicht stimmen. Zur Zeit ist unser drittes Kind im Teddybaer und nichts von dem Vorhalt trifft zu.Ich bin vor vielen Jahren auf Empfehlung zum Teddybaer gekommen und würde immer wieder meine Kleinen den hervorragenden Betreuern anvertrauen.Wenn hier das"liebevoll" nicht stimmen soll, wo dann? Habe mir viele Einrichtungen angesehen und unsere 3 Kinder waren/sind nicht ohne Grund im Teddybär. Es gibt aber auch Eltern die nicht loslassen können und alles besser wissen als die sehr erfahrene Betreuung im Teddybär. Diese Einrichtung dient der Betreuung von den Kleinen und nicht der Eltern. Ein regeleter Tagesablauf, und den brauchen Kinder, kann nicht auf Dauer funktionieren, wenn sich ständig Elternteile über einen längeren Zeitraum bei den Kindern aufhalten. Jedem Elternteil, auch uns, ist einemehr als ausreichende Eingewöhnungszeit gegeben worden. Ich habe den Eindruck, daß diese Bwertung von einer stammt, welche aus irgendwelchen Gründen Frust ablassen will; aber dann doch bitte bei der Wahrheit bleiben. Manuela B., 21.10.2010 read more