Ich besuche KIMS Karaokebar seit 9 Jahren und darf mich wohl als Stammgast bezeichnen. Das Publikum ist vielschichtig, wie schon bereits zuvor erwähnt wurde. Das Durchschnittsalter variert. Von 18 bis über 50 ist alles vertreten. Ebenso von semiprofessionellen Sängern(innen) bis zu (nimm dem® doch mal einer das Mikro weg) ist immer etwas dabei. Die Crew gibt am Wochenende alles um für ihr Publikum zu sorgen. Die Einrichtung wirkt rustikal und gemütlich, wie in einem Irish Pub. Die Getränkepreise sind im Vergleich zu anderen Lokalitäten sehr moderate, da kann sich niemand beschweren. Für einen Nichtraucher kommt irgendwann der Zeitpunkt, wo die Luft eng wird, denn im KIM's gibt es keinen extra Raucherbereich. Die Auswahl an Songs mag für einen Neuling gigantisch wirken, wenn man jedoch über Jahre dort verkehrt, stellt man fest, daß die Gesangsbücher kaum aktualisiert werden. Das finde ich etwas schade, denn wer will über Jahre hinweg immer Eintopf essen..Gut finde ich dass die Gesangbücher nach Titeln oder Interpreten sortiert werden. Ansonsten ist der Laden immer einen Besuch wert!!! read more