Hallo, eigentlich habe ich im Netz geschaut ob ich online sehen kann was Kimm so da hat.
Wir kaufen seit vielen Jahren unsere Elektrogeräte bei der Firma Kimm, mittlerweile haben wir schon den 2 Geschirrspüler bei denen gekauft.letztes Jahr den 2. Herd!
Wir sind immer gut beraten worden , da unser 1.Gerät nach 14 Jahre die Mücke gemacht hat,lag wohl eher daran das unsere Emma fast ein Industrie betrieb absolviert hat.. nun brauchen wir einen Gefrierschrank weil unser Sohn einen braucht, jetzt wo er ausgezogen ist, unsere Truhe ist ewig alt und funktioniert noch einwandfrei ,die ist bestimmt schon so 12-15 Jahre alt.. die haben wir auch schon bei Kimm gekauftDa waren die aber noch wo anders..
Vielleicht liegt es ja einfach daran das es in der Elektrobranche auch Montags Geräte gibtIst doch Positiv wenn die gleich den Kundendienst des Geräteherstellers schicken, wenn ein Arzt gleich zum Spezialisten schickt ist doch auch gut oder.?
Aber es ist ja immer sehr einfach alles auf die Verkäufer und Händler zu schieben, die im übrigen wirklich alle sehr nett bei der Firma Kimm sind.So jetzt will ich mal weiter stöbern ob ich eine Gefrierschrank für unseren Sohn finde. Gruß S. Maschke read more