Hallo zusammen,
wir waren zu Viert an einem Samstag im Juli 2013 im Kieztörtchen. Zunächst konnte ich per Telefon nur eine halb Stunde eher reservieren, als ich gern wollte. Das störte zunächst auch überhaupt nicht, aber als ich dann noch einen weiteren für später reservierten Tisch sah, kam ich mir verarscht vor.
Der Laden war, wie meine Freundin mich gewarnt hatte bereits rappelvoll, was ich bis heute nicht nachvollziehen kann.
Der Laden ist winzig und viel zu voll gestopft. Zum Glück gab es im doch auch recht voll gestellten Außenbereich noch max. zwei etwas größere Sitzgelegenheiten wovon eine für uns frei wurde. Vorallem ein Glück für unsere Hündin. Wobei für sir auch nur ein leerer Napf im Laden herum stand, den wir uns dann selbst irgendwann befüllen musste. Es waren zwei Herren im Laden und der eine wirkte zwar freundlich, war aber unfähig und der zweite wirkte einfach bloß brummig. Man hatte den Eindruck, als hätten die zwei am Abend zuvor zu tief ins Glas geschaut.
Es hat wirklich ewig gedauert, bis wir bestellen konnten und dann nochmal mindestens so lange, bis unser Frühstück kam. Wir haben ja nun kein üppiges Mittagessen oder ähnliches bestellt. Ja nicht einmal Rührei oder sonstiges Warmes. Als das Frühstück da stand, war es zwar lecker, aber nix besonderes. Im Korb war für jeden ein Brötchen und zwei Schnittchen Brot. Der Tisch war allerdings völlig überfüllt. Der Kaffee war soweit auch völlig ok. Wie im anderen Kommentar mal erwähnt, war es wirklich bloß eine grob aufgeschnittene Mozarella.
Irgendwann war der eine Kollege dann kurz verschwunden. Die Bestellungen der anderen Gäste dauerten also noch länger. Als der Kollege wieder kam, brachte er ein neues Brot da hat wohl jemand schlecht geplant. Alles in allem: Essen ok, aber für das Geld kann man eigentlich mehr erwarten. Vorallem wenn ich an das kleine Croissant bein französischen Frühstück denke. Getränke waren ok. Service war an dem Tag miserabel. Location optisch nett, aber völlig unvorteilhaft und viel zu eng. Grüße. read more