Ich bin seit einem halben Jahr Kunde bei Kieser in Lübeck und bin sehr zufrieden. Das Personal ist super nett und macht einen professionellen Eindruck. Am Anfang konnte ich mit einem Trainer meine Ziele und Beschwerden (alter Bandscheibenvorfall...) besprechen, was bei der Auswahl meiner Übungen berücksichtigt wurde. Die ersten Trainings war der Trainer immer dabei und hat mir meine Übungen erklärt. Eine Ärztin gibt es auch, in der Trainingsberatung ist sie nochmal auf meinen Bandscheibenvorfall eingegangen und hat das Trainingsprogramm überprüft. Gerade in meinen ersten Kieser-Wochen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jetzt arbeite ich meinen Trainingsplan, kann aber jederzeit die Trainer ansprechen und Fragen stellen. Manchmal kommen sie auch von sich aus und korrigieren mich bei den Übungen. Ansonsten kann ich alle 20 Trainings einen Termin machen, wo Übungen getauscht werden können und ein Trainer das ganze Training begleitet. Ich habe immer wenig Sport gemacht und war noch nie in einem Fitness-Studio, daher ist mir die Betreuung sehr wichtig. Bei Kieser fühle ich mich gut aufgehoben und merke schon erste Fortschritte, daher: 5 Sterne! read more