Kindergeburtstag oder Mottoparty geplant? Große Auswahl an Party Deko und Partyzubehör und Backartikel - Günstige Preise bei Kids Party World - online kaufen und bequem liefern lassen oder für den eiligen Bedarf direkt in unserem Lager in Rodgau abholen. Kein Geschäft zum Aussuchen, nur reine Abholung vorort möglich.
Established in 2004.
Kids Party World - durch unsere Deko werden eure Feste, Feiern und Partys zum Geburtstag oder jedem anderen Event stilvoller, bunter, extravaganter und lassen diesen ganz speziellen Tag zu etwas Besonderem werden.
Unsere über die vielen Jahre gewachsenen Kontakte zu Herstellern in aller Welt, ermöglichen es uns auch außergewöhnliche Dekorationen zusammenzustellen.
Auch die Kleinen mit Ihren Wünschen zu einem wunderschönen Kindergeburtstag liegen uns am Herzen. Außer den klassischen Geburtstags Themen führen wir die aktuellsten Serienhelden im Sortiment, und wenn einmal etwas fehlt, sind wir in der Lage dieses schnell zu besorgen.
Auch wenn wir mit unseren über 15.000 Produkten keine Ladenfläche zum Stöbern der Artikel zur Verfügung stellen können, sind Sie uns als Abholer in unserem Lager immer willkommen. Wir bitten dafür um Ihre Bestellung im Online Shop und Ankündigung der Abholung, damit die Ware gepackt werden kann und für Sie keine langen Wartezeiten entstehen.