Ich habe mich heute extra hier angemeldet um diese Bewertung zu schreiben. Ich selbst richte mich z.B. bezgl. Restaurants und Hotels sehr viel nach den Kommentaren hier, habe aber selbst noch nie was geschrieben.
Da ich aber ein so tolles Erlebnis mit dieser Hausverwaltung hatte und mich noch immer freue, schreibe ich jetzt den ersten Kommentar.
Ich bin eigentlich nicht mal Kunde bei dieser Verwaltung, hatte jedoch Riesenprobleme mit meinem Mieter, der seit Jahren die Miete um mehr als die Hälfte wegen etlicher Sachen minderte, obwohl das aus meiner Sicht ungerechtfertigt war. Mein Anwalt riet mir immer dazu die Minderungen zu akzeptieren ohne einmal vor Ort gewesen zu sein. Da ging es z.B. um den Rasen im Vorgarten, der dem Mieter zu hoch war, weil seiner Meinung nach ein Mähen alle zwei Wochen nicht ausreicht, oder um einen Riss im Waschbecken, den der Mieter selbst verursacht hat als ihm seine Bohrmaschine (!) ins Becken gefallen ist usw.
Ich wollte meinem Anwalt nicht glauben, denn auch die gründliche Lektüre von Gerichtsurteilen, Mietrecht und Fallbeschreibungen gab nichts her, was die Minderungen bzw. die Meinung des Anwalts bestätigt hätte.
In meiner Not suchte ich Rat bei der Hausverwaltung und wurde ausführlich beraten ( obwohl ich nicht Kunde bin ). Ich erhielt Tipps, die letztlich dazu führten, dass ich meinem Mieter gekündigt habe und, nachdem er sich weigerte auszuziehen und seine Schulden zu bezahlen, eine Klage gegen ihn geführt und diese heute gewonnen habe.
Er muss ausziehen und 4000 Euro, also alles, nachzahlen. Keiner (!) der angeblichen Mängel war tatsächlich ein Mangel. So sah das auch Herr Keyser.
Vielen Dank, liebe Hausverwaltung Keyser, ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich fasse es nicht, dass mein Anwalt, der sich Fachanwalt für Mietrecht nennt, mich so dermaßen falsch beraten hat. Keine Ahnung warum.
FB_Addon_TelNo{
height:15px !important;