Wir haben den Besuch einem Freund zum Geburtstag geschenkt und waren sehr gespannt was uns erwarten würde. Die Terminauswahl über die Homepage klappte super. Beim ankommen wurden wir herzlich begrüßt. Es wurden uns Sitzplätze und Getränke angeboten, dabei wurde uns auch gleich gesagt wo wir unsere Taschen einschließen können bevor die Rätselei losging. Zu viert betraten wir den Raum und bekamen von einer netten Mitarbeiterin alles genau erklärt. Das Rätsel in einem dieser Räume zu lösen war ein mega Erlebnis für uns. Dachten wir anfangs wir würden das vielleicht nicht in der vorgegebenen Zeit lösen können, war das während der völlig spannenden Suche fast im Hinterhalt verschwunden. Es gab in diesen 60 Minuten unglaublich kreative Aufgaben die es zu lösen galt. Die Polizweiwesten die wir dazu vorab vom Team bekamen, verstärkten das Gefühl als Detektive einer heißen Sache auf der Spur zu sein. Wir hatten irre viel Spaß die Aufgaben zu lösen und waren auch nie alleine: Durch die Kamera die in dem Raum ist bekamen wir - wenn wir mal auf völlig falscher Fährte waren- immer wieder kleine Hinweise. Zum Schluß gab es durch das Team die Möglichkeit eines Gruppenfotos. Fazit nach diesem Tag: Wir wollen da unbedingt nochmal hin! Sehr empfehlenswert als Geburtstagsgeschenk :) Vielen Dank an das kreative und freundliche Personal, wir hatten unglaublich viel Spaß. read more