Also ich finde kaufland spielt auf dem Champions League Niveau..
Die haben alle Service Leistungen die man haben kann und die keiner sonst in velbert hat.Klasse. Ok Obst und Gemüse sind nicht immer ordentlich aus aber qualitativ ist es schon Kein Wunder wenn die Kunden wie Wüllratten da rum wüllen und alles beschädigen, Mann kommt nicht immer hinterherdeshalb muss man vorsichtig damit umgehen.aber auch sonst die Kunden reißen die Verpackungen auf,schmeissen die Hälfte auf den Bodenwahrscheinlich machen sie es zuhause auch.oder einmal vor meinem Augen machte eine ältere Frau Persil auf und hat sich für Zuhause für eine Wäsche mitgenommen..was ist das????.oder hackfleisch,aufmachen,umpacken als wäre es vom Metzger neben an, und die leere Verpackung irgendwo zwischen den Regalen verstecken.eine Schande.deshalb..Großes Lob an das Team kaufland in velbert..trotz so einem Benehmen der widerlichen velberter Kunden.für die Geduld und für die Bemühungen. Man wird gegrüßt wenn man den laden betritt und an der Kasse freundlich verabschiedetbei Fleisch ist oft alles leer,aber oft kann man auch günstig Fleisch kriegen wenn es reduziert ist..Joghurt und käse sieht ordentlich aus..ich krieg immer alles
Alkohol jede Menge,Süßigkeiten ohne Ende..eis an der Kasse ..sehr günstig read more