Etant client frontalier de Kaufland Merzig depuis de longues années je laisse a ce magasin environ 400 euros chaque mois .Je ne suis pas un mauvais client ni un ni un client a problème .
Aujourd'hui Samedi 28 Mai 2016 alors que je passais mes achats en caisse (plus de 250 euros donc beaucoup d'articles ) le caissier ne m'a pas laissé le temps de ranger mes articles et a continué a scanner mes achats sans ralentir au point que de nombreuses affaires sont tombées a terre .J'ai demandé au caissier de ralentir un peu mais il m'a répondu qu'il faisait toujours aussi vite. Etant accroupi a terre pour ramasser les articles tombés le caissier continua encore jusqu'à faire tomber un bocal en verre qui se brisa en plusieurs morceaux . Lorsque je suis rentré chez moi j'avais dans mes sacs plusieurs articles abimés . Le comble de l'histoire c'est que j'ai décidé de signaler ma mésaventure a l'entrée du magasin on m'a demandé de décrire la personne qui était en caisse et il s'est avéré que le type était chef "caissier" . La personne a qui j'ai signalé ce comportement m'a fait comprendre alors que cette personne était un "chef " donc qu'elle ne pouvait pas m'aider . Je suis très surpris par ce comportement et j'espère que le directeur du magasin aura connaissance de mon avis . J'espère qu'un tel comportement n'a rien a voir avec le fait que je sois Français . Bref sale journée pour moi j'aurais mieux fait d'aller faire mes courses a Globus Sarrelouis en tous cas je vais y réfléchir sérieusement . Heureusement que tout le personnel de ce magasin n'est pas comme ce monsieur qui devrait changer de métier . On dit toujours que le client est roi voila la preuve que cette règle fait partie d'une autre époque .Heureusement que dehors il fait beau et que le soleil brille alors on va oublier cela et penser a autre chose . Pour conclure si une autre personne tombe sur ce type au magasin de Merzig et qu'il lui arrive le meme "problème " j'espère qu'elle aussi mettra un bon" avis". read more