Also ich bin sehr enttäuscht und erbost über die Unfähigkeit der Mitarbeiter im Kaufland Geretsried. Neulich habe ich mir eine iTunes Karte gekauft für 15 EUR, die Kassiererin hat mir lediglich einen Ausdruck mit der Seriennummer in die Hand gedrückt und meinte der Code auf dem Ausdruck würde genügen.(da hab ich mich schon gewundert) Mein Freund und ich haben nochmal explizit nachgefragt ob wir nicht die Karte bräuchten, dies wurde aber von der Mitarbeiterin verneint. (Ich komme aus München)Als ich dann Zuhause war und mein Guthaben freischalten wollte, stellte ich entsetzt fest das ich die Karte dazu bräuchte. Nach einem Telefonat mit der Filiale wurde mir gesagt sie bräuchten den Kassenbon. Also hab ich den Bon an meinen Bruder weitergegeben (der wohnt in GER) da ichja aus München komme, damit ich die Karte oder mein Geld zurück bekomme. Ich habe beides nicht zurückerhalten.Es eine absolute unverschämtheit von den Mitarbeiten und der Geschäftsführung das man Kunden so über den Tisch ziehen kann und ihnen nich mal das Geld zurück gibt.. Die Filiale kann diese iTunes Karte einfach wieder verkaufen oder selbst verwenden. Das grenzt für mich an Diebstahl oder Unterschlagung. Die Kunden werden getäuscht Ob nun vorsätzlich oder aus Unwissenheit. Ich will nicht wissen wie vielen Kunden bereits etwas ähnliches passiert ist. Ich kaufe dort garantiert nicht mehr ein. read more