Sono una ragazza mezza italiana e mezza afro, per anni ho maltrattato i miei capelli con stirature chimiche. Da qualche anno ho deciso di rimanere naturale cercando di far crescere i capelli, che solo adesso, dopo aver scoperto Katia a luglio, iniziano ad avere un senso. Mi è stata consigliata da un'amica liscissima, quindi ero scettica, ma mi ha convinta dicendo: " lei è riccia, quindi sa come trattare il tuo capello"... Mi sono fidata, e a luglio 2015 sono andata per la prima volta a farmi tagliare i capelli da lei... poverina, mettendole addosso un'ansia assurda, perché sono forbicifobica, ma lei è stata perfettamente all'altezza, e da quando vado a tagliare i capelli da lei, sono anche notevolmente cresciuti, senza perdere forma e senso. Persona molto paziente, che sa ascoltare e consigliare. Ambiente rilassato, cordiale, e piacevole. Personale giovane e frizzante.
Nonostante ci si trovi in centro a Milano, posto senza puzza sotto il naso, complici anche le Silvia e Monica, simpaticissime. Prezzo shampoo, taglio e piega, siamo sui 55/60 più o meno. Non pochi, ma nemmeno tanti e che spendo volentieri per un posto del genere. Siamo comunque sempre in centro a Milano. Grande Kat .. :-)
Ah, l'ultimo giovedì del mese, se si prende appuntamento, si può prenotare fino alle ore 22.00. Cosa, direi, comodissima.
A voi provare. Io non la mollo più. read more