Wer ein gutes Reisebüro in Duisburg sucht, kommt um das Karstadt Reisebüro nicht herum. Leider gibt es in der Stadt nicht mehr soviele gute und große wie früher. Das Reisebüro gegenüber von Kaufhof (früher Horten) ist schon länger weg und das Lufthansa city Center am Hauptbahnhof ist vom Mercator Reisebüro ersetzt worden.
Im Karstadt Reisebüro habe ich mich schon gut beraten gefühlt, als es noch in der Galeria Duisburg angesiedelt war. Sind aber irgendwie neue Gesichter. Der Umzug in das Forum hat dem Reisebüro nicht geschadet. Wir hatten uns da nach Frühbucherrabatten erkundigt und ziemlich schnell eine Auswahl an guten Hotels bekommen. Die Mitarbeiterin hat wohl so ein Preisvergleichssystem, wo es das gleiche Angebot von Neckermann und Bucher Reisen gab. Wir haben uns dann aber für ITS entschieden, weil die Kinderermäßigung besser war. Zur Einstimmung auf den Urlaub haben wir uns in der gleichen Etage dann erstmal ein griechisches Olivenöl gekauft, da ist nämlich so ein kleiner Laden mit Fäßchen zum Abfüllen. read more