Ich bin 24 jahre alt und studiere Politikwissenschaften in München. Zum Ende meines Studiums hin wurde ich selbst immer unsicherer und fragte mich, ob dies wirklich der richtige Studiengang für mich war und ob sich die letzten zwei Jahre für mich gelohnt haben. Um mir selbst wieder Klarheit zu verschaffen, recherchierte ich im Internet zu den Themen "Karriere" und "Beratungen" und stieß somit auf Karrierecoach München.
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und nach einem netten, kurzen Telefonat hatte ich bereits meinen ersten Termin vereinbart. Insgesamt waren es drei Termine, welche mich im gemeinsamen Gespräch mit Herrn Feichtner sehr viel weitergebracht haben. Er hörte mir aktiv zu und wir fanden gemeinsam meine Persönlichkeitsmerkmale, meine Stärken und Schwächen sowie meine Soft Skills heraus. Das half mir ungemein bei der Definition meiner Ziele und der Vorstellung meiner Zukunft.
Mein jetziges Studium werde ich mit dem Bachelor abschließen und mich im Anschluss auf ein duales Studium im Kaufmännischen Bereich bewerben.
Vielen Dank nochmal für die kompetente und zielführende Beratung!
Ich kann Karrierecoach München nur weiterempfehlen. read more