Herbe Enttäuschung über das Geschäftsgebahren des Herrn Zutt von der Firmenleitung.
Nach einer freundlichen Einweisung durch die Mitarbeiter hatten wir eine schöne kurzweilige Familien-Kanutour, die in Dorlar leider schon nach etwas mehr als zwei Stunden zu ende war. Da es unsere erste Tour war, haben wir uns scheinbar nicht genügend Zeit gelassen. Man sagte uns, wir sollten bei Ankunft in Dorlar anrufen, da wir dann gemäß vorab gebuchtem Shuttleservice abgeholt würden. Die freundliche Mitarbeiterin am Telefon sagte dann auch, es käme gleich jemand. Dann wurden wir zurückgerufen, wir würden erst in 1h 30min abgeholt werden, weil das der vereinbarte Termin wäre. Wir könnten jedoch auch den öffentlichen Bus nehmen, was wir dann auch taten (7,80EUR für 2Erw.+2Kinder), da unsere Kinder aufgrund des starken Windes sehr froren. Als wir 20min. später am Ausgangspunkt ankamen, bekamen wir die 18,- EUR für den Shuttleservice jedoch nicht zurück, was zuvor am Telefon zugesichert war. Herr Zutt hätte am Telefon zu seinen Mitarbeitern gesagt gebucht ist gebucht!. Die weiterhin freundlichen Mitarbeiter sagten sie können da leider nichts machen.
Ein schöner Tag fand so einen unschönen Abschluß!!!
Jeder soll sich seine Meinung dazu selber bilden, wir empfehlen jedoch lieber ohne Schuttleservice zu buchen, da die Fahrt im öffentlichen RMV-Bus schnell unkompliziert und freundlich verlief und das auch noch zu einem Zeitpunkt, den man frei wählen kann!
Ich möchte nochmal ausdrücklich darauf hinweisen, daß sich meine Negativ-Kritik ausschließlich auf die Firmenleitung und nicht auf die sehr freundlichen Mitarbeiter erstreckt!!! read more