Cancel

Good for groups
    Dressy
    Good for kids

Recommended Reviews - Kannelloni

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 4
    Thanks 1
    Love this 4
    Oh no 0

Beste Pizza und leckeres Antipasti! Sehr gute Idee mit Kinderspielplatz . Entspannungs Atmosphäre.

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Kannelloni Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

La Famiglia

La Famiglia

(1 review)

€€

Wie im Wohnzimmer so wurde das neue Lokal La Famiglia in der Zeitung zur Eröffnung angepriesen, da…read morewaren wir neugierig. Leider gab es keine Lasagne (was sehr schade war, denn auf der Karte gibt es davon gleich mehrere Variationen und Lasagne isst man Zuhause ja eher selten im Gegensatz zu anderen Nudeln) Die Stühle sind etwas unbequem (mehr Sitzkissen wären klasse), aber jeder fängt ja mal klein an, daher ist das schon ok :) Man sitzt rustikal in der Küche, d.h. die Küche ist offen und man könnte beim Zubereiten der Speisen zuschauen, d.h. aber auch, dass man nach dem Besuch riecht, als habe man in der Küche gesessen ;) Geschmacksache, uns stört es nicht Was aber wirklich schade ist: vor dem Essen wird kein Brot gereicht (ich verstehe immer nicht, warum das nur so wenige Restaurants machen, der Aufwand ist gering und der Gast freut sich, wenn er sich die Wartezeit mit einem Stück warmen Pizza-Brot (und etwas Kräuterbutter o.ä.) vertreiben kann. Auch ein Digestiv auf Kosten des Hauses oder ein Espresso/Cappuccino gehört für uns dazu. Auch das kostet den Wirt (ebenso wie Brot) nicht viel, aber der Gast ist glücklich. Vielleicht als Anregung für die Betreiberin ;) (ein Marsala, Grappa oder Campari lockert die Stimmung vorm Essen und sorgt nach dem Essen dafür, dass der Gast Sie in guter Erinnerung behält. Da aber die Pizza wirklich wirklich grandios geschmeckt hat und die Bedienung sehr freundlich war (auch wenn man merkte, dass da wohl keine Ausbildung in der Gastronomie vorhanden ist), gibt es dennoch 4 Punkte. Die Pizza liegt für uns ziemlich weit vorne im Rennen um die beste italienische Pizza in town ;) Dünner Boden, knusprig, genau richtig belegt, nicht zu viel Läse, nicht zu wenig Soße und größer als der Teller. Preislich liegt sie über dem Durchschnitt der Italiener der Stadt. Eine Pizza Salami kostet z.B. 7,- ist aber jeden Cent wert!

Kannelloni - pizza - Updated May 2026