vor ca. 1 Woche waren wir im Kaisers Eck an der Ahlbecker Kirche essen.
Nun zu Hause angekommen muste Ich einfach hiermit mein Lob nochmals an die Küche
und dem hervorragenden Service ausdrücken.
Bravo ! zu was zwei so Junge Leute erschaffen haben in so kurzer Zeit.
Naja genug geschwafelt, kommen wir zum essen.
Wie fast immer wenn wir im Urlaub sind gönnen wir uns ein kleines Menü,
was wie wir am Tag vorher schon draussen im Schaukasten lesen konnten vom Küchenchef dann persönlich mit dem Gast abgestimmt wird, wenn er dies möchte.
Klar hätten wir auch aus der Karte essen können aber wir wolten uns überraschen lassen
und einen schönen Abend verbringen.
Als wir dann dem Küchenchef gesagt hatten was wir mögen und was nicht, ging es los.
Als Vorspeise hatten wir einen Meeresfrüchtesalat so etwas habe ich noch nie gegessen.
Dieser Bestand aus Miesmuscheln gebratenen Garnelen und Lachs angerichtet
war das ganze auf einem Karottenpüree gezupften Salat, Brotchips und als krönender Abschluss
eine kleine Nocke Karotten Olivenöleis. Genialer einstieg.
Im zweiten Gang gab es dann Zander auf mediterranem Gemüse, Kräuterkartoffeln und weißem Tomatenschaum. Ganz lecker daran war daß, das meditrerane Gemüse zerlegt war.
Die wurde als Püree angerichtet, Zucchini und Paprika angebraten darauf platziert und der Abschluß bildenten 2 Kirschtomaten confiert(so nannte der Koch dies).
Im dessert gab es dann den Küchenchefs Liebling so steht es wirklich in der Karte .
weißes und dunkles Schokoladenmousse , mit Kürbiskernparfait Mandelkrokant , Trauben
und Sanddorn- Apfelsorbet. Wie auch schon die beiden Gänge Vorweck absolut lecker und fast zu schön angerichtet um gegessen zu werden.
Zu den Gängen haben wir jeweils den passenden Winzerwein getrunken dem man auch nur empfehlen kann, er ist absolut köstlich.
Nicht zu vergessen der charmante Service von Sandra der Servicchefin die und mit Ihrer lockeren und unkomplizierten Art den Abend versüßt hat.
Viel erfolg wünschen wir euch beiden und bis nächstes Jahr. read more