Ich habe zwar nur einen Cappuccino bestellt und für 1,80EUR noch ganz gut der Preis, aber der Becher war nur halb gefüllt und der Schein von außen als eher nobleres Café gilt nur Teilweise. Wie in anderen Bewertungen ist der Service auch sehr freundlich und engagiert. Aber das wesentliche in einem Café ist der Kaffee selber und dieser hat mich garnicht beeindruckt oder angesprochen. Es war leider eine Vollautomatren Maschine und der Kaffee war auch nicht besonders gut. Die Kuchen die in der Theke standen sahen frisch und sehr lecker aus, links neben der Theke gab es eine kleine Eisdiele die mich auch sehr angespochen hat.
4-5 Sterne würde ich geben wenn sie eine echte italienische Kaffeemaschine kaufen und den Kaffee darausmachen. Eine richtige Röstung ist auch sehr wichtig, die man aber aus dem Mahlwerk holen könnte die kaffee selber rösten. Den Milchschaum sollte man auch selber mit dem eingebauten Milchschäumer dann machen. Kein automatisches Teil! Der Kaffee sollte noch kunst bleiben und der Geschmack wird weitaus besser wenn sie auch richtig bedient wird. Figuren im Kaffee wären auch super ist aber kein muss, aber auch nicht sonderbar schwer zu lernen wenn man täglich übt. Wenn sie den Kaffee um längen besser machen können sie denke ich auch mit dem Mahlwerk mithalten. Das der Kaffee dann teurer wird sehe ich ein und habe auch kein problem wenn er gut schmeckt. Die Kosten sind natürlich auch teurer und es kann man ja auch verstehen. :-)
Danke read more