KaffeeLounge mitten in Esens am Markt.
Wir bieten Kaffeespezialitäten mit eigens für uns geröstetem Kaffee. Natürlich auch für daheim, auf Wunsch frisch gemahlen, oder to go.
Eine Kaffeeoase im Teeland!
Natürlich auch leckere heiße Schokolade oder hausgemachte Limonade sowie Tee.
Established in 2018.
Nach 20 jähriger Selbständigkeit in Nürnberg haben wir unseren Lebensmittelpunkt an die Nordsee verlegt und in Esens, direkt am Markt, einen tollen Laden, ehemals Wolle&mehr, gefunden welcher zur Vermietung stand. Sofort haben wir gewusst, das 200 Jahre alte Haus ist genau richtig für unsere Idee der KaffeeLounge mitten im Teeland. Nach vier Monaten der Umbauphase war es am 21.08.2018 nun soweit und die Kaffeebeere hat Ihre Türen geöffnet. In loungiger Atmosphäre kann man in Ruhe ein paar Stunden verbringen und natürlich auch Handys aufladen sowie das kostenfreie WLAN nutzen.
Meet the Business Owner: Elena H.
Nach Ausbildung zur Hotelkauffrau, BWL Studium, Auslandsaufenthalten und 20 jähriger Selbständigkeit in Nürnberg hatten wir die Möglichkeit unseren Lebensmittelpunkt an die Nordsee zu verlegen. Schon immer im Dienstleistungsbereich tätig, lag der Schritt bzw. die Idee zur KaffeeLounge nicht weit. Mit Kaffee hatten wir schon immer zu tun und so lag die Zertifizierung zum IHK Kaffeeexperten meines Mannes nahe.