Auf der Suche nach einem leckeren Mittagessen haben wir im Kaffee bene einen Volltreffer gelandet. Innerlich schon auf Pommes und Schnitzel eingestellt haben wir im bene eine wirklich leckeres und vor allem gesundes Angebot gefunden. Wir hätten gern unsere Teller fotografiert, doch als Sie vor uns standen stand die Freude aufs Essen eindeutig im Mittelpunkt. Als Familie hatten wir Wrap, Folienkartoffel, Kikiriki-Burger und Ziegenkäse, immer mit leckerem Salat,- die Honig-Senf-Soße... mmh. Auch die heißen Getränke machten uns glücklich, die Vitaminbombe ist klasse. So gut gelaunt haben wir gleich noch einen kleinen Ständer mit spannenden Gewürzfiolen, kleine Aufmerksamkeiten für die Daheimgebliebenen, ein paar leckere Brausen und tolle Weine mitgenommen.
Gefühlt wird das Cafe Mittags stark von Einheimischen frequentiert, was wohl dazu führt das das Team sich diesem besonderen Kleinod garnicht mehr bewusst ist... sie nehmen sich selbst wohl "nur" als Cafe war- aber glaubt uns, ihr seit mehr! Ihr könnt stolz auf Euch sein! read more