jvmoebel Photos
More info about jvmoebel
Am Flugplatz 28
88483 Burgrieden
07307 3099040
What time does jvmoebel open?
jvmoebel opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.jvmoebel opens at 10:00 AM on Saturday.
What time does jvmoebel close?
jvmoebel closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.jvmoebel closes at 6:00 PM on Saturday.jvmoebel is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 7:00 PMSat 10:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does jvmoebel have parking?
Yes, jvmoebel has parking options. Private Lot Parking
jvmoebel Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Meine Objektive Beurteilung und meine Erfahrung mit der Firma JV Möbel Ich hatte am 12.01.2013 das Modell SGS 01 für 1899EUR + Versandkosten erworben. Zuvor hatte ich angerufen und lies mich über die Qualität und den gesamten Ablauf beraten. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir auch gleich zu Beginn angeboten kostenfrei Lederproben zukommen zu lassen, damit ich mit der Farbwahl ganz sicher gehen würde. Man zeigte mir sofort die Professionalität, da ich ja immerhin keine Unterhose sondern ein Sofa (für nicht wenig Geld) bestellen wollte. Die Muster kamen nach genau 1 Tag per Post zu mir. Da war noch ein haufen Werbung von jvmoebel dabei was noch alles so verkauft wird. Ob das sein mussnaja entscheide ich nicht aber es war toll das die Muster kamen denn ich hatte mich sodann auch umentschieden. Ich bestellte erst Avorio mit Pastel Brown und entschied mich dann doch für das dunklere Braun A6. Die Änderung teilte ich telefonisch mit, aber der Kundenservice wollte die bestätigung per e-mail also schriftlich. kann ich auch verstehen und sendete eine e-mail. Ich überwies den Gesamtbetrag und erhielt dafür noch den Rabatt. Nachdem das Geld überwiesen wurde erhielt ich am zweiten Tag die Bestätigung per e-mail, dass die Zahlung eingegangen ist und die Ware nun produziert wird. Nach ca. 5 Wochen fragte ich an, ob den bereits ein Termin feststehen würde. Man sagte mir das ein Termin noch nicht vorliegt aber dieser wohl in den nächsten 14 Tagen vorliegen würde und man sich dann direkt melden würde oder ich könnte aber auch gerne nochmals anfragen. In der gleichen Woche erhielt ich aber dann noch die Bestätigung, dass meine Couch in Kürze eintreffen würde. Ich rief dann 1 Woche später nochmals an und man sagte mir, das die Couch in der gleichen Woche im Lager eintreffen würde und die Auslieferung ca. 7 Tage in Anspruch nehmen wird. So war es dann auch. Der Fahrer rief mich einen Tag zuvor an und teilte mir mit, dass dieser kommen würde. Da ich einen Tag Urlaub nehmen wollte fragte ich nach der Uhrzeit. Der Fahrer sagte mir das er zuvor noch 4 Kunden hätte und somit erst am Abend kommen könnte oder am Morgen einen Tag drauf. Wir vereinbarten den Termin auf 9 Uhr Abends, was sehr gut für mich war denn ich musste keinen Urlaub nehmen. Der Fahrer kam dann mit einem großen Transporter. Die Couch war echt nicht leicht :) aber wegen der Terminvereinbarung konnte ich noch Helfer organisieren und so trugen wir Teil um Teil nach oben. Der Fahrer wartete mindestens 40 min. bis ich jedes kleine Detail geprüft hatte. Er war auch überhaupt nicht aufdringlich schnell weiterfahren zu müssen oder so. Er kam direkt mit der Einstellung..Prüf solange du Lust und Laune hast ich warte. Ich fand das wirklich sensationell und das Sofa. Na darüber kann ich nur Träumen. Es sieht viel geiler aus als auf den Bildern und die Qualität ist einfach Sahne. Von der bestellung bis zur Lieferung und der Qualität bin ich und auch unsere Gäste einfach nur schlagartig begeistert. Großes Dankeschön. Meine Frau sucht jetzt schon ein neues Bett von Jvmoebel aus. Bei den positiven Erfahrungen kann ich das auch verstehen auch wenn mein Geldbeutel wieder darunter zu leiden hat. read more
Ich persönlich bin zwar mit der Ware dieser Firma zufrieden nur Kundenservice existiert hier leider nicht!! Ich habe am 18. am August eine Couch und eine passende Schrankwand bestellt. Nun wurde ich am 30.9 gegen 12 Uhr Mittags angerufen (zum Glück hatte ich Urlaub), dass meine Lieferung in 2h angeliefert wird. D.h. ich wurde richtig früh über meine Lieferung informiert. Dann kam die Couch, nur leider ohne die erhoffte Schrankwand. Ich rufe beim Kundendienst an und Frage, wann genau meine Schrankwand nun kommt. (Zu dieser Zeit hatten wir unsere alte Schrankwand bereits entsorgt). Mir wurde dann zugesichert, dass diese am 3.10 bei der Firma eintreffen wird und ich dann in der Woche darauf mit der Lieferung rechnen kann. Man beachte die Schrankwand wird mit einem Lieferzeitraum von 2 bis 6 Wochen angegeben und ich habe diese bereits am 18.8 bestellt und am 20.8 bezahlt. Nun brach die Woche an, in welcher die Schrankwand kommen sollte- Nichts passiert und ich rufe nochmals an. Der nette Herr sagt mir, er würde nochmals nachfragen und ich würde eine Email mit den Lieferdaten erhalten. Am nächsten Morgen kam diese Mail mit dem Inhalt die Schrankwand würde erst in der KW 43/44 bei JV Möbel eintreffen und danach erst zu mir geliefert werden. Was ich daran immer noch nicht verstehe und was mir keiner sagen konnte ist- warum dauert die Lieferung einer für mich angefertigten Couch 3 Wochen weniger, als die einer normalen Schrankwand. Nun haben wir KW 42 und ich bin ja mal gespannt, ob die Schrankwand dann auch wirklich kommt und das Beste ist es wird einem nichts für die Verspätung angeboten- es kam nicht einmal eine Entschuldigung. Mir wurde nur netterweise geschrieben, dass meine Aufregung unangebracht wäre. Naja von unangebracht kann wohl kaum die Rede sein, schließlich habe ich über 2000EUR bei dieser Firma gelassen und darf jetzt einen Geburtstag feiern mit der neuen Couch und ohne Schrankwand. Mein Fazit: Die Couch ist wirklich gut verarbeitet nur Kundenservice wird hier leider nicht groß geschrieben und eine Beschwerde läuft leider ins Leere Schade read more
Ich habe bei jvmoebel.de am 15.01. das Ledersofa Stuttgart bestellt. Wollte somit zuerst mal was kleines kaufen um zu sehen, ob wirklich alles so toll ist. Habe ja auch einige negative Erfahrungen gelesen. Nun ja, anbei mein Eindruck mit jv möbel. Shop: jvmoebel.de ist vom Aufbau und vom Sortiment her schon einzigartig was die Vielfalt angeht. Über die interne Suche stieß ich auf das Ledersofa Stuttgart, das ich dann auch bestellt habe. Es waren nur ein paar Klicks und dann lag das Sofa im Warenkorb. Bisher war alles super! Bestellvorgang: Nach der Bestätigung meiner Bestellung und der Bezahlung per Vorkasse (es gab zusätzlich 5% Rabatt) bekam ich auch per Email eine Bestellbestätigung. Das Sofa sollte innnerhalb von 4-8 Wochen lieferbar sein. Ich dachte mir schon, dass diese Angabe sicherlich nach Zahlungseingang erst eintreffen sollte (könnte man noch genauer auf der Webseite neben der Lieferzeit hinschreiben). So war es dann auch. Finde ich persönlich unglücklich gewählt, dass dies nich ersichtlich geschrieben wird. Nichtsdestotrotz war ich frohen Mutes und wartete auf das Sofa. Abwicklung/Lieferung: Nach der Bestellbestätigung bekam ich sechs Wochen später am Montag dem 24.02. die Information, dass man Sofa nun produziert wurde und in Kürze in den Versand geht. 1 Woche später bekam ich dann einen Anruf von der Spedition, die mit mir einen Termin vereinbarte. Verpackung: Die Verpackung des Sofas war sehr gut. Das Sofa war in zwei Folien verpackt, wobei noch alle Kanten mit dicker Kartonage geschützt waren. Keine Stellen, keine Löcher, keine Knicke oder Ecken eingedrückt. Alles bestens. Ledersofa: Das Sofa war wie im Online Shop beschrieben. Alles supi. Habe mich total gefreut. Sehr gute Qualität. Ich kann jv möbel jedem empfehlen und würde noch mals hir einkaufen read more
Die bei jv möbel bestellte Ledergarnitur (Berlin II) kam nach einer Lieferzeit von 6 Wochen an. Die Versandverpackung war gut und äußerlich in Ordnung. Die in der Originalverpackung des Herstellers gelieferte Sofagarnitur hat eine ausgesprochen gute Qualität. Die Spedition lieferte mir die Couch am Samstag Abend was mich zuerst etwas wunderte weil ich bei einer Spedition Arbeite und wir nur bis 18 Uhr arbeiten. Der Fahrer hat mir dann erklärt das man die Couch direkt vom Lager zu den Kunden bringt (also ohne Zwischenstopps und Ein- und Ausladen bei anderen Speditionen) weshalb ich sagen kann das dann die Transportkosten von 150EUR (hben über die seite http://www.jvmoebel.de/ direkt bestellt) dann auch verständlich ist. (spreche aus erfahrung im Speditionsgewerbe). Wir sind sehr zufriden mit der Abwicklung geweswen und sagen Deshalb nochmals Hier Dankschön. PS.: Wer meine Couch sehen will kann es bei den Referenzen auf der Seite sehen oder mir einfach schreiben. read more
Habe mit skepsis ein neues sofa bei jvmoebel.de bestellt. Das Model heißt SGS01 in U-Form. Da ich zuvor im Internet nichts großes also möbel bestellt hatte und man ja einiges liest und hört über internetkäufe, war ich natürlich erst verunsichert. ich habe deshalb den rechnungskauf über klarna gewählt und musste somit nichts anbezahlen. während meiner wartezeit habe ich immer jemadnen telefonisch erreichen können und die leute dort waren auch immer freundlich nach 6 wochen erreichte mich dann eine e-mail das mein sofa produziert wurde und in kürze versendet wird. heute haben wir unser sofa erhalten. die qualität ist absolut in ordnung und dem pries angemessen. der fahrer hatte ein schreiben von der firma klarna dabei wohin ich nun über lastschrift den gesamtbetrag in monatlichen raten abbezahle. also ich habe bei diesem kauf überhaupt nichts auszusetezn gehabt und bin sehr glücklich. read more
Wir wollten uns Anfang Dezember zu weihnachten als Familiengeschenk ein neues Ledersofa bestellen und durchforsteten das internet nach guten angeboten. ich landete bei jvmoebel.de die ein außergewöhnlich angebot an verschiednen ledergarniturn haben. preislich lag unser sofa bei 1500 euro und war für unsere 5-köpfige familie ein guter preis wenn denn die garnitur auch wie abgebildet kommen sollte. jedenfalls wurde das Sofa gestern dann auch geliefert, die versprochene lieferzeit von 4-8 wochen wurde eingehalten. Der fahrer war sehr freundlich und half mir beim reintragen (auch wenn die lieferung nur bis zur bordsteinkante erfolgen sollte). und mittlerweile steht er aufgebaut in unserem wohnzimmer und wir sind sehr zufrieden! Das sofa sieht sogar besser aus wie auf den bildern. Die relaxfunktion ist eine klasse erfindung und passt sehr gut zur couch. LG Familie Beckmann read more
Ich bin rundum zufrieden... und sehr positiv überrascht. Zunächst ein Kommentar zur Beratung auf der Seite: Einfach genial und super freundlich der Service. Habe das "Berlin" gekauft und bin wirklich begeistert. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme, obwohl ich hier vorher etwas bedenken hatte. Hat aber alles gut geklappt, die Lieferung erfolgte allerdings 2h später als zuvor telefonisch mit der Spedition vereinbart. Das war für mich ich aber nicht weiter schlimm. Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich. Das Ledersofa war super verpackt und hatte keine Transportschäden. Der Aufbau war zu zweit auch nicht weiter schwierig, da alles schon vormontiert war und wir nur noch die einzelnen Elemente zusammenstecken mussten. Das Sofa ist wirklich ist sehr gut verarbeitet und leicht zu reinigen. Danke jvmoebel für die gute Abwicklung! Ich würde immer wieder kaufen! read more
Ich hatte im Juni diesen Jahres nach einem außergewöhnlichen Ledersofa gesucht und es dann bei jvmoebel.de gefunden. Ich hätte mir eine etwas schnellere Bearbeitungszeit gewünscht, allerdings haben sie das mit dem Kundenservice wieder wett gemacht. Mir wurde wirklich auch nach mehreren Anrufen immer freundlich die gewünschte Info weitergegeben, da die Produktabbildungen manchmal nicht Details freigeben. Würde den Service also weiterempfehlen und gucke auch jetzt noch nach Möbeln, die ich vielleicht woanders nicht finden würde! Die Qualität hat mir sehr positiv überrascht, da ich nicht dachte das die so gut sein wird. Bin schwer begeistert von unserem Sofa. Die Lieferzeit betug bei uns genau 7 Wochen nachdem ich die Anzahlung überwiesen hatte. Liegt meiner meinung im rahmen da wir mit 8 gerechnet hatten. Tolle Couch und guter Service. Wir sagen Dankeschön read more
Am 13.01.2013 bestellte ich eine Couch in meiner Traumfarbe. Lieferfrist 6 Wochen. Mir wurde bis zum Juni 2013, 3 Mal die Lieferung versprochen, sogar die Termine wurden genannt. Ende Juni erfolgte die Lieferung Sonntags !!!, obwohl ich geschrieben habe, ich bin nicht da. So musste mein Vater mit 81 Jahren zu meinem Haus und öffnen. Nur es war die falsche Farbe. Zum Glück unterschieb mein Vater, unter Vorbehalt der Prüfung durch meinen Sohn die Abnahme. Und nun wird es bald August, es wurde ein neuer Liefertermin vereinbart zum Tausch und wieder nicht eingehalten. Ich habe die falsche Couch und ich bin beim Anwalt. Kurz, so eine Sch habe ich noch nirgens erlebt. Mein Wunsch die Geschäftsleitung zu sprechen, wurde ignoriert. Schlechter gehts nicht. Alle Mails, Beweise, etc. vorhanden. Heinz-Peter Simon 54568 Gerolstein read more
Ich habe heute meine Wohnlandschaft von jvmoebel erhalten. Der Fahrer kam heute schon um 8 Uhr morgen (war aber vorher mit mir abgesprochen) und klingelte an meiner Tür. Der Fahrer war sehr freundlich, weil ich nähmlich niemanden mehr da hatte und ihn fragte ob er mir helfen könne. Er halft mir die insgesamt 5 doch schweren Teile in die Wohnung zu tragen. Ich packte die Ware komplett aus und war richtig BAFFFFF. Eine schöne Eckgarnitur Modell Vigo. Bin zwar kein Profi aber von der Qualität scheint die echt gut zu sein und nach Leder richts auch. Hoffe das bleibt dann auch ein paar Jahre so :) Schaue gerade schon nach einer neuen Wohnzimmereinrichtung im Shop von jv nach. Aber da muss ich noch ein wenig sparen. Das erste Schnäppchen habe ich zumindest schon gemacht und bin total zufrieden. read more
Hallo allerseits, ich habe in diesem Shop vor einigen Wochen zum ersten mal in meinem leben möbel im internet (http://www.ciao.de/) bestellt (ein neues Komplett Schlafzimmer!) und ich muss sagen, dass alles prima geklappt hat! ich hatte in google nach einem neuen schlafzimmer set gesucht und war über diese Firma gestossen. es ist schon wahnsinn, wieviele verschiedene schlafzimmer man im internet so findet ich habe länger hin und herüberlegt und mich dann für das set riva von der firma jvmöbel entschieden, der mir nach circa 4 wochen von einer spedition nach hause geliefert wurde. fazit: mir hat der jvmöbel als shop gut gefallen, die bestellung und die abwicklung haben sehr gut funktioniert. bin insofern zufrieden und kann euch den möbel-kauf hier weiterempfehlen! read more
Wir haben gestern unseren Wohnzimmerschrank erhalten. Zuerst hab ich gedacht, oh, mein Gott, wieviele Bretter sind das denn??? hoffentlich bekomme ich das zusammen! Doch dann war es ganz einfach, und als die Schrankwand dann stand, kann ich eine gewisse Portion Stolz nicht von mir weisen. :) Ich würde jvmoebel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Einen Wermutstropfen gibt es trotzdem. Nachdem ich die Rückwand zu einem Schrank eingesetzt habe, mussten von hinten Nägel eingeschlagen werden, und das in ein Querbrett, das man natürlich nur ahnen, aber nicht sehen konnte. Das war nahezu unmöglich, aber vielleicht bin ich als Kaufmann dazu einfach zu ungeschickt read more
Einfacher Bestellvorgang, Fragen werden telefonisch beantwortet und auf e-mail wird meist innerhalb von 1 Tag geantwortet. positiv auch die direkte Lieferung ohne Zwischenstationen. Leider Terminabsprache mit Spedition in unserem Fall etwas negativ, da 3 Stunden später als angekündigt gekommen.sowie die Lieferzeit 8 Woche;naja,könnte ein bisschen schneller gehen. Auch wenn 4-8 Wochen bei der Bestellung angegeben wurde :) Nun zum Sofa: Absolut Nichts zu bemängeln. Hätte auch ehrlich nicht gedacht das die Qualität so gut sein wird. Das Leder ist fest und scheint wirklich Dick zu sein und die Nähte sind auch sauber verarbeitet.Alles im allen bin ich sehr zufrieden und würde diesen Shop auch weiterempfehlen. read more
Sehr gute Erfahrungen und super schöne Möbel. Hatte vor einer geraumen Zeit ein Bett und passende Nachtkonsolen bei Jean Varvara gekauft. Diese sind bereits bei mir angekommen, früher als gedacht. Als ich alles auspackte und die Ware aufgebaut hatte sind mir keine Mängel aufgefallen. Die Ware ist sehr schön und ich lass gerne meine Kollegen und Verwandte in mein Schlafzimmer um deren Meinung einzuholen. Bislang fanden alle mein Schlafzimmer toll und einige haben nachdem Sie dieses gesehen hatten, auch sofort bestellt. Ich kann diesen Möbelshop aus eigener Erfahrung, sehr positiver Erfahrung nur weiterempfehlen und verbleibe, mit freundlichen Grüßen, Lorenz read more
Telefonische Nachfragen der Online-Angebote problemlos möglich und wir wurden freundlichst beraten und informiert. Gesamte Abwicklung der Online-Bestellung, Übergabe an Spediteur und indiviuelle Rückfragen wurde sehr professionell und kundenfreundlich gehandhabt. Leider waren wir mit dem Versandpartner, besser mit seinen Mitarbeitern nicht zufrieden. Liefertermine wurden nicht eingehalten und telefonisch wurde auch nicht Bescheid gegeben. Mussten selbst nachfragen wo die Ware bleibt. Unfreundlichkeit bei Lieferung. Vielleicht ein Einzelfall!?? Ware war bestens verpackt und vollständig. Rund um sind wir sehr zufrieden. read more
Hallo Leute, Wir haben unser Ledersofaletzte Woche erhalten,nach 7 wöchiger Wartezeit was aber ganz ok war weil unser haus noch nicht fertig war (der innenausbau) und gesagt wurde uns beim kauf 4-8 wochen. Ich muss sagen,das Teil sieht wirklich super aus,das Leder ist schön und es sitzt sich sehr bequem auf unserem schmuckstück . Der Kontakt war von Kauf bis zur Lieferung sehr gut. Was mich etwas gestört hat war das die spedition nur mit einem Mann kommt. Aber sonst war alles wunderbar und das wichtigste ist die Qualität und in Natura sieht es noch schöner aus. Danke und LG read more
Den onlineshop Jvmoebel.de find ich richtig gut! Hier kann man sich wirklich außergewöhnliche Sachen zu sehr erträglichen preisen gönnen. Haben uns hier eine schöne Ledercouch für unsere neue Wohnung bestellt.war zwar nicht ganz günstig aber im vergleich mit anderen anbietern doch noch weit günstiger als z.b. im möbelhaus. Die Bestellabwicklung hat gut geklappt und die Waren wurden wir auf der seite geliefert. Der Kundensupport macht auf mich einen sehr professionellen Eindruck und hat uns auch noch nach dem kauf freundlich beraten. read more
Ich habe dort ein Ledersofa bestellt. Vor fünf Wochen bestellt und gestern erhalten. Bin komplett begeistert. Die Spedition hat sich einen Tag vor der Zustellung bei mir gemeldet und säter geliefert, wie vereinbart, sehr guter Service. Die Ware war sehr gut verpackt und sieht noch schöner aus als auf den Fotos. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung. Ich habe echtes Ledersofa bestellt und bin sehr zufrieden, genau wie ich es mir gewünscht habe. Ich kann JV Möbel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank und gerne wieder. Beste Grüße read more
Das Ladengeschäft hat dort so über 50 Sofas stehen. Betten hab ich auch gesehen und Kindermöbel haben die dort stehen. Parkfläche ist groß genug. Bin zwar selbst aus Mietingen aber habe den Laden erst über ebay gefunden. Bin dann zwei mal dort gewesehen und hab mir dann auch ein ledersofa gekauft. Hab dann ca. 7 Wochen gewartet. Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Leder ist schön weich. Wohne seit über 20 Jahren in Mietingen und wusste gar net, dass wir so nen tollen laden um die Ecke haben. Die Beratung war übrigens auch toll. read more
Warnung !!!!!!!!!!!! Wir haben im September 2010 eine Ledercouch bestellt. Lieferzeit 10-12 Wochen. Es wurden vier Fristen zur Lieferung gesetzt. Geliefert wurde im November 2011 eine falsche Couch. Diese wurde unter Fristsetzung im Dezember 2011 umgetauscht. Geliefert wurde dann eine Couch mit etlichen Schäden. Sämtliche Fristen zur Nachbesserung wurden ignoriert. Wir sind mit Wirkung von mitte diesen Monats vom Kaufvertrag zurück getreten. Bis zum 28.02. erwarten wir unser Geld zurück. Als nächstes arbeitet das Gericht weiter. read more