Schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Als Heilpraktikerin sehe ich es als meine Aufgabe, Ihre Beschwerden und Krankheiten ernst zu nehmen und diese ganzheitlich zu behandeln. Die dazu notwendige Zeit nehme ich mir. Der Schwerpunkt meiner Naturheilpraxis liegt in der Anwendung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM).
Der Mensch ist gesund, solange sich Yin & Yang im Gleichgewicht befinden. Verschieben sich Yin & Yang entsteht Krankheit und es bedarf nach TCM der individuellen, ganzheitlichen Therapie, um das Gleichgewicht wiederherzustellen. In der Behandlung gibt es 5 Säulen auf die man Einfluß nehmen kann: Ernährung, Atmung, Akupunktur, Shiatsu oder Tuina-Massage, Kräutertherapie, wobei die ersten beiden vom Patienten beeinflussbar sind, die übrigen 3 vom Behandler.
Established in 2013.
Zuerst war ich Teilnehmer dieser Gruppe, dann habe ich das Pilates Training von Haide Linck übernommen, die nach Berlin zurück zog.
Meet the Business Owner: Jutta M.
Habe BWL studiert, war 20 Jahre bei UHU im Marketing tätig, habe 4 Kinder bekommen. Vor 4 Jahren begann ich mit der Ausbildung zum Heilpraktiker, die Traditionelle Chinesische Medizin hat es mir besonders angetan, diese wende ich u.a. beim Patienten an.