Bin einmal dort gewesen, da mein Stammfrisör kurzfristig keine Termine frei hatte. Das Personal war sehr freundlich und die Wartezeit relativ kurz. Auch das Ambiente war sehr nett. ABER: Totschlagargument ist schlichtweg der PREIS! Ich habe schon so einiges erlebt was den Preis betrifft: von 12 bis 16 Euro. Da ich es auch gut finde, dass die MitarbeiterInnen einen fairen Lohn bezahlt bekommen, zahle ich auch gerne 16 Euro. Allerdings empfinde ich 23 (!!!!!) Euro für einen mittelmäßigen, mit Maschine in 10 Minuten (macht rein theoretisch pro Stunde 6 23 Euro = 138 Euro) geschnittenen Männerschnitt schlichtweg als übelste ABZOCKE! Gut, zum Teil war ich auch selbst schuld, da ich mich in meiner Not vorher nicht groß informiert hatte über die Preise, sondern einfach mal vorbei gegangen bin. Andererseits habe ich durch die verschiedenen Frisöre, die ich in meinem Leben aufgesucht habe, und deren Preise auch nicht mit so einem Hammer gerechnet! Qualitativ war der Schnitt bei meinem Stammfriseur für 14 Euro sogar besser als der bei Junge Köpfe für 23 Euro.
Und wenn ich mir dort fünf mal die Haare für 23 Euro habe schneiden lassen, bekomme ich ein Stylingprodukt meiner Wahl ( im mutmaßlichen Wert von max. 2 Euro ) Na vielen Dank! Nie wieder! read more