M. Husler travaille avec son père il me semble. J'ai eu le 'jeune' lors d'un rdv, qui m'a donné son avis sur des gros soucis dentaires que j'ai. Un peu alarmiste tout de même sur une racine de dent déjà dévitalisée et qui continue à me faire mal (et aussi sur une dent qui au lieu d'avoir un 'plombage' habituel avait de la céramique; selon lui, le plombage est plus moche visuellement mais plus hygiènique que d'autres matériauxet un autre dentiste m'a dit le contrairequi croire) maisil ne s'est pas proposé cependant pour faire un traitement, (sic!), préférant laisser à un collègue lambda le soin de le faireet pendant ce temps et que je cours voir d'autres professionnels, la douleur est toujours présente. Gentil, souriant mais pour moi ça sentait trop l'usineje ne sais combien d'assistantes dentaires et secrétaires qui passaient leur temps à aller et venir pendant qu'on examinait ma bouche. Je n'aime pas qu'on laisse les portes du cabinet ouvertes sur le couloir non plus Bonjour l'intimité. Bref, je cherchais un cabinet plus 'intimiste' et un dentiste qui soit prêt à reprendre les erreurs d'un autre mais nonpas envie de se casser la tête Je zappe! read more