Hallo
Auch von mir ein positiver Beitrag über die Partnervermittlung JulieGmbH.
Bin seid eineinhalb Jahren auf der Suche nach einer Partnerin. Ich will nicht sagen, daß ich anspruchvoll bin Aber es muß schon passen. Habe die Kontaktanzeigen der Agentur immer verfolgt. Nahm mir dann ein Herz und rief an. Es wurde ein Termin vereinbart und der Berater erschien sehr pünktlich. Über die Beratung kann ich nur eins sagen Perfekt.. Alle Fragen wurden ausgeräumt Es wurde auch auf mich eingegangen. Ich hatte den Eindruck, daß der Berater seine Arbeit versteht. 5 Tage nach der Unterzeichnung der Unterlagen ( natürlich entstehen Kosten Wer macht was umsonst) erhielt ich den ersten Partnervorschlag. Aufregung pur..Treffen.. Mir war schon von aAnfang an klar, daß ich sicher ein paar Frauen treffen muß. Aber die Gewißheit Auch die Frauen wünschen sich wieder einen Partnersind genauso gespannt wie ich.. Machte die Sache sehr leicht für mich. Nach 3 Treffen kam meine Traumfrau. Wir haben uns gesehen, verliebt in einander und wohnen heute zusammen.
Meine Frau war auch lange alleine, bevor sie sich entschlossen hatte, diesen Weg zu gehen.
Wir Beide können uns nur Bedanken bei der Agentur Julie perfektDienstleistung perfekt
Wir nörgeln soviel über Vieles, aber man muß auch mal was positiv bewerten, wenn es so ist.
Ich kann jeden nur Mut machen. Agentur Julie ein guter Helfer in dieser Situation. read more