Ich wollte im Juni 2022 einen einwöchigen Urlaub im Kusadasi Turkey Seven Seas Resort Hotel reservieren, und ich fragte, ob ich den Rollstuhl meiner Mutter mitbringen soll? (Sie kann nicht von ihren Knien gehen)
Einer der Verkäufer am Telefon von Jolly Tour sagte: "Nein, Sir, Sie müssen keinen mitbringen, wir haben im Hotel und ich habe die Reise bestätigt und die gesamte Reise mit meiner Kreditkarte bezahlt. Als wir im Resort ankamen, sagte der Manager, dass sie es nicht tun haben überhaupt keinen Rollstuhlservice.Also sagten sie uns, dass sie das nächste Krankenhaus anrufen können und wir von dort aus vermieten können.Am Ende waren wir dort und haben eine Woche Rollstuhl bezahlt.Danke für die fröhliche Tourverkäuferin für ihren Hunger.
Ich habe später gehört, dass Jolly Tour immer diese Art von Fehlern macht, kein Respekt vor den Behinderten. Halten Sie sich von der Jolly Tour fern, wenn Sie behindert sind, auch wenn Sie nicht behindert sind. Dieses Beispiel zeigt die Mentalität der Jolly Tour.! read more