Extrem schlechte Erfahrung!
Wir wollten am Pfingstmontag 2013 eine Kajak-Tour machen und hatten dafür bereits zwei Wochen vorher mit Herrn Gegg Kontakt aufgenommen. Nachdem er mehrere Tage brauchte, um nachzuschauen, ob er überhaupt so viele Einer-Kajaks zur Verfügung hatte, sagte er uns telefonisch zu, die entsprechende Anzahl Kajaks für uns zu reservieren. Wir sollten am Tag vorher noch einmal anrufen, um die Tour zu bestätigen. Als wir dies taten, meinte er, wir sollten am nächsten Morgen nochmal anrufen, ob das Wetter gut genug sei.
Das Telefongespräch am Montagmorgen war dann sehr seltsam: Herr Gegg versicherte uns, in Dollnstein würde es regnen, es sei kalt, das Wetter sei für eine Kajaktour absolut ungeeignet, heute geht hier gar nichts, andere Gruppen haben schon abgesagt.
Wir hatten in Ingolstadt (ca. 40 km entfernt) bei strahlendem Sonnenschein bereits alles vorbereitet und waren entsprechend enttäuscht und nach einem Blick in unsere Wetter-App auch schnell misstrauisch.
Ein Telefonanruf bei einem benachbarten Bootsverleih bestätigte dann, dass Herr Gegg hier offensichtlich eine Ausrede gesucht hatte, denn dort schien wie in der ganzen Region - die Sonne. Wir bekamen dann glücklicherweise noch kurzfristig die benötigten Boote und hatten eine Super-Tour von Solnhofen nach Dollnstein bei bestem Bootswetter.
Wir können nur vermuten, dass Herr Gegg hier einen Fehler bei der Reservierung gemacht hat, die benötigten Boote dann vielleicht doch nicht hatte oder kurzfristig einen freien Tag machen wollte, jedenfalls geht man so mit Kunden nicht um und wir werden nie wieder bei ihm Boote mieten. read more