Ich war sehr lange auf der Suche nach einem passenden Kleid für meinen 30 Geburtstag im März dieses Jahres. Dazu habe ich fast alle Abendmodegeschäfte in Hamburg (in meinem Wohnort) abgeklappert und leider nichts passendes für mich gefunden, da ich eine kräftigere Figur habe. Über einen Flyer bin ich auf das Braut & Abendmode- Geschäft bei Jil`s Bride in Neumünster aufmerksam geworden. Dieser Flyer hat mich optisch sehr angesprochen, so dass ich mich gleich entschlossen habe dorthin zu fahren um mich selbst von der Auswahl der Kleider zu überzeugen, die dieser Flyer versprach. Ich konnte ganz gut dieses Geschäft finden, da es sehr zentral liegt und einen Parkplatz fand ich auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Als ich in das Braut & Abendmode- Geschäft bei Jil`s Brider reinkam, wurde ich von einer sehr netten Verkäuferin empfangen, die mir gleich eine große Anzahl an verschiedenen Abendkleidern gezeigt hatte. Ich war von der Anzahl der Kleider sehr überrascht, und dass auch in meiner Größe (44), die ich in Hamburg fast gar nicht finden konnte. Letztendlich fiel es mir am Ende sehr schwer eine Außwahl zu treffen, weil ich fast alle Kleider, die ich anprobiert hatte sehr schön fand. Zu meinem Erstaunen haben diese Kleider auch sehr gut gepasst. Am Ende war ich sehr überglücklich, dass ich endlich ein sehr schönes Kleid für meinen Geburtstag gefunden hatte, welches meiner Figur sehr schmeichelte und gleich vor Ort für mich inerhalb einer Stunde umgeändert wurde, weil die Schneiderin an diesem Tag auch anwesend war. An dieser Stelle bedanke ich mich bei Fr. Bernhardt-Lichtenwald und ihrem Team für die tolle Beratung und einen sehr tollen Service!!!
Im Oktober dieses Jahres bin ich zu einer Hochzeit als Trauzeugin eingeladen, ich musste mir keine großen Gedanken mehr über die Kleidersuche machen:) Ich bin wieder nach Neumünster zu Fr. Bernhardt-Lichtenwald`s Salon gefahren, und wurde auch diesmal nicht enttäuscht, die Auswahl der Kleider war auch dieses Mal sehr groß und der Service war auch erste Klasse!!!
Ich habe auch jetzt ein wunderschönes Kleid gefunden, welches zu meiner Figur sehr gut passt!!!
Mein Fazit: Ich bin im Großen und Ganzen sehr glücklich, dass ich auf diesen Salon gestoßen bin, hätte vorher nicht gedacht, dass ich in Hamburg nicht fündig werde Ich werde auch in Zukunft gerne dort meine Abendkleider kaufen :) und freue mich sehr auf die kommende Hochzeitsfeier!!! LG Schalpan aus Hamburg read more