From the owner: Najmias Oficina de Arquitectura [NOA] ofrece un amplio abanico de servicios profesionales…read morerelacionados con el ambiente construido; desde edificios completamente nuevos y Masterplans a pequeñas intervenciones en construcciones existentes. El denominador común en este diverso portfolio es nuestra experiencia que se basa en encontrar el equilibrio entre una innovadora y contundente identidad con el nivel de expectativas del cliente y la calidad general de los proyectos.
La experiencia que tenemos, tanto con clientes públicos como privados, le ha dado al equipo de trabajo la flexibilidad necesaria para cumplir con los deseos del cliente y sus necesidades, a la vez de mantener un exhaustivo control de costos. En NOA formulamos soluciones arquitectónicas singulares que generan identidad, optimizando costos y maximizando el valor del proyecto a la vez de dar cuenta del impacto social, emocional e intelectual tanto en el medioambiente como en los usuarios a los que servimos. Construir, sin conflictos técnicos, nuevas alternativas e ideas vigorosas es nuestro objetivo.
Un estudio riguroso del programa, y donde corresponda una reinterpretación del mismo, nos permite proponer soluciones que no solo son adecuadas en cuanto arquitectura sino también como negocio. En NOA estamos fuertemente comprometidos con alcanzar las aspiraciones de nuestros clientes y cumplir con lo prometido. Para lograr esto nuestros servicios se ejecutan de acuerdo a los más altos estándares basados no