Ich kann mich den vorherigen Beiträgen nur anschließen.Auch ich wurde bei der Terminanfrage gefragt"Kasse oder privat" Als ich den Termin nach 6wöchiger Wartezeit dann wahrnahm, war ich echt enttäuscht.
Mit Mühe und Not wurden sich meine Beschwerden angehört und kommentiert, doch bei der letzten Frage erhiehlt ich nur noch ein"jetzt reicht es, das sind zu viele Sachen die hier angesprochen werden!" Ich bekam dann ein Medikament auf Privatrezept verschrieben, was sehr teuer war. Ich vereinbarte einen Folgetermin zur Leberfleckentfernung und siehe da, den Termin konnte ich mir frei aussuchen ist ja schliesslich auch wieder eine Privatleistung!!!! Zu guter letzt, bekam ich dann, nachdem ich den Termin aus persönlichen Gründen nicht wahrnehmen konnte, eine Rechnung über 30Euro wegen Nichteinhalten des Termins und das auch prompt am Folgetag!Echt frech!!!
Ich möchte seine fachliche Kompetenz nicht in Frage stellen, jedoch scheint es mir sehr stark, dass er lieber mit Privatpatienten arbeiten würde, die sein Budget nicht so stark belasten!!! read more