Wir Menschen leben, wie wir reden -
das ist kaum jemanden bewusst
Vor einiger Zeit las ich über den Branchencheck der Optiker im Stern vom 25.07.2013.
Das hörte sich für mich so an - von Werbung getäuscht, an Verträge gefesselt, ausgetrickst werden und zu teuer verkauft. Mit meiner Überschrift will ich sagen, die Menschen reden alles nach, besonders wenn es Negativzeilen sind. Also leben die Menschen auch so, wie sie reden oder es weiter reden. So schnell wird ein Negativ-Image gelebt.
Wer jetzt meine Zeilen liest und denkt, das ist ja auch so, sollte sich aus diesen Vorstellungen befreien, die nur nachgeredet werden und mal was ganz anderes ausprobieren. Danach leben - was ich nicht selbst ausprobiere, also selbst erfahren habe, weiß ich auch nicht.
Seit 2004 bin ich Kundin bei Augenoptik Janine Flor in Dresden durch eine Empfehlung .
Hier erlebte und erlebe ich ganz das Gegenteil vom o.a. Artikel. Schon damals stellte
Frau Flor bei mir fest, dass meine Augen in der Nähe nicht im Team zusammen arbeiten.
Lange vorher litt ich mit dieser Fehlstellung der Augen. Ich war nun froh und erstaunt, wie schnell sie in einer Augenprüfung mein Problem erkannte. Eine spezielle Brille und ihre halbjährliche fachliche Begleitung halfen mir, meine Lebensqualität zu verbessern.
Das Zeichnen und Lesen machten mir wieder Spaß. Ich bin Rentnerin und war erstaunt,
dass für meine finanziellen Verhältnisse eine gute Lösung möglich war. Aus diesem
Grunde bin ich auch weiterhin ihre Kundin.
Allgemein möchte ich noch hinzufügen:
Komme ich zu Augenoptik Janine Flor erlebe ich hier alles nach dem Motto:
"Der Kunde ist König". Schon wenn ich in dies wirklich auch für das Auge schöne Geschäft komme, strahlen mich helle freundliche Farben an mit Übersichtlichkeit
geordnete Brillen aller Art - auch Sport- und Sonnenbrillen - an.
Was mich immer wieder beeindruckt und mich neugierig macht - neben der neuesten Technik, mit der dieses Fachgeschäft ausgestattet ist, erwarten mich freundliche und fachkompetente Mitarbeiter, die immer Zeit für mich haben und mir alles geduldig
.erklären und gut beraten. Wenn ich offen meine Wünsche äußere, werden mir gut Vorschläge - mitunter auch Angebotsvorteile fachkompetent unterbreitet.
Ich sage hier offen heraus, für jeden Geldbeutel gibt es hier eine gute Brille für alle Zwecke. read more