Nettes Personal und freundliche und entspannte Atmosphäre (hier darf auch gelacht werden). Nachdem ich mir in München bei einem sogenannten Master of Extensions ein Haarverlängerung habe machen lassen und die ersten Extensions schon nach 14 Tagen wieder rausgefallen sind und die eigenen Haare auch nicht beim Schneiden angepasst wurden , bin ich bei Jana bzw. Minna die für die Haarverlängerungen zuständig ist gelandet. Mittlerweile haben wir schon 3 Verlängerungen hinter uns und ich bin mehr als zufrieden. Die Verlängerung hält locker bis zu 6 Monate, dann beginnen sich vereinzelt Strähnen zu lösen, was aber ja normal ist. Der abschließende Haarschnitt ist perfekt und man sieht wirklich keinen Übergang zwischen Eigenhaar und Extensions. Farbe und Strähnchen sind auch ohne Beanstandung, besonders gefallen mir hier die unterschiedlichen Techniken (Strähnen gibt es auch mehrfarbig, klasse)Was mir noch angenehm aufgefallen ist, dass hier wirklich jeder Kunde mit einem individuellen Haarschnitt den Laden verlässt und man nicht gleich sagen kann, ach schau mal der war auch beim ....... zum schneiden. Also wirklich nur empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. read more