Ich habe das Jade Institut mit 5 Sternen bewertet und schreibe Euch warum ich davon so begeistert bin. Hier gibt es klare Linien, cooles Ambiente und die drei Minuten Wartezeit genieße ich mit einem leckeren Kaffee oder Wasser in dem angenehmen Wartebereich.
Behandelt habe ich hier anfangs meine Unterschenkel. Seit eh und jeh habe ich mich im Sommer mit einem Rock nicht aus dem Haus getraut. Nach der 3 Behandlung kam irgendwie nichts mehr. Und nach 6 Behandlungen wuchs einfach kein Haar mehr. Ich war begeistert und habe direkt Arme, Achseln, Bauch und Intim behandelt. Perfekt ;)
Neuerdings lasse ich ich hier auch mein Gesicht behandelt. Mein Problem sind kleine Pickelchen, Unreinheiten, Mitesser auf meinem Gesicht. Hier hat man mir das HydraFacial Behandlung angeboten. Ich habe bisher woanders Microdermabrasion ausprobiert. HydraFacial ist so ähnlich aber viel krasser. Hier kriegst du die Funktionen von Microdermabrasion dazu funktioniert es mit Aquapeeling und Wirkstoffzufuhr. Die Behandlung vermittelt mir sofort den Eindruck dass mit meiner Haut etwas passiert. Nach der Reinigung mit meiner neuen Lieblingsmarke von Dr. Spiller (ich benutze seit meinem ersten Besuch nur noch diese Produkte und fühle mich richtig wohl damit!), erfolgt eine HydraF. - Abraison. Dabei werden gleichzeitig Vitamine oder Hyaluron in meine Haut eingeschleust. Während der Behandlung hat man ein leichtes Kribbeln, sehr angenehm! Vitamin C kommt noch auf die Haut und Hyluron.
Im Spiegel dann ein ganz klasse Ergebnis, frisch, durchblutet, straff und das alles jetzt gleich und sofort. Was aber noch besser ist: Auch nach einigen Tagen sieht das Ergebnis noch richtig toll aus! Dafür sind die 149€ nicht zuviel verlangt. Einmal im Monat ist Frau für ihre Schönheit schuldig, sagt mein Mann. Dann kann ich mir zwar weniger Schuhe kaufen, aber dafür dann schön aussehen ;)
Fazit: Meine Haut sieht auch nach vier Tagen noch unglaublich frisch und erholt aus, ich habe den Eindruck, dass es eigentlich täglich noch ein wenig strahlender wird!
So genug geschrieben ;) read more