Salon de coiffure exceptionnel !…read more
Je viens de vivre une expérience incroyable dans ce salon de coiffure, et je tiens à partager mon avis ! Dès mon arrivée, l'accueil a été chaleureux et professionnel. La coiffeuse, mme Ouahida, a pris le temps d'écouter mes attentes et m'a conseillée sur les meilleures options pour mes cheveux, en tenant compte de leur texture et de mes envies.
Le soin apporté à mes cheveux a été exceptionnel. Elle a fait preuve d'une grande expertise et a su transformer ma chevelure en un rien de temps, tout en étant délicate et attentive à chaque étape. Mon nouveau look est exactement ce que je cherchais : moderne, frais, et parfaitement adapté à mes traits !
En plus de cela, l'ambiance du salon était très agréable, avec une atmosphère détendue et soignée. Je me suis sentie totalement à l'aise, et chaque minute passée là-bas a été un vrai moment de bien-être.
Je recommande vivement ce salon pour la qualité de ses prestations, la gentillesse de l'équipe et le soin apporté à chaque cliente. Un grand merci à ma coiffeuse, Ouahida, pour sa compétence et sa douceur et pour le thé à la menthe accompagné d'un croissant ! Je reviendrai sans hésiter !