Nicht (mehr) empfehlenswert. Gestern war mein dritter Besuch bei J7 auf der Ludwigstr. Bei meinem ersten Besuch landete ich bei Alex, beim zweiten bei Maria. Beide waren super freundlich und kompetent. Als ich vor einigen Tagen einen Termin ausmachen wollte, teilt man mir mit, die beiden seien nicht mehr dort angestellt. Hätte mich wundern sollen Nun ging ich zu einer anderen Stylistin, zum Schneiden und Nachfärben. Sie war nicht gerade freundlich und hinzu kam, dass sie gemeinsam mit der Azubine gefärbt hat und mein Kopf hin und hergerissen wurde. Alles in allem war ich aber dann zufrieden. Als ich mir später am Tag einen Pferdeschwanz binden wollte, fiel eine kurze Strähne auf meine Stirn, die dort nicht hingehörte. Wir hatten vereinbart, dass die Haare nur soweit abgeschnitten werden sollten, dass man noch einen Zopf binden kann und diese Strähne ging gerade einmal bis zum Auge.
Als ich dann heute hin bin um das zu reklamieren, wurde ich zunächst von der Frisörin angezickt, sie könne es ja nun schließlich auch nicht mehr verlängern und durfte mir dann vom Chef anhören, dass es wahrscheinlich vorher schon war und dass das gar nicht die Frisörin gewesen sein könnte. Dazu noch sein Kommentar Hier steht jetzt Aussage gegen Aussage, ich will hier nicht zwischen die Fronten geraten. Das Ende der Geschichte: Man knallte mir das Geld auf den Tisch und ich bin ohne eine Entschuldigung aus dem Laden raus. read more