Fui com meu namorado ao restaurante Itidai da Liberdade, bairro oriental de São Paulo. Eles sempre costumavam atender mal, mas como a comida era boa, continuava frequentando. Mas desta vez, fui super mal tratada e me serviram uma comida de péssima qualidade. O atum não era fresco. Ele sido descongelado. Por esta razão, este estava aguado e escurecido. Quando fui tirar satisfações com a garçonete, ela disse que o dono havia mandado dizer que era porque a época do atum não era boa. Por isso, o peixe estava daquele jeito. Mas eu sou filha de japoneses, como comida japonesa desde pequena, sempre ganhei pedaços de atum de uma madrinha peixeira e sempre soube como era um atum fresco. Eles inventaram uma desculpa para tentar explicar o por que do peixe estar daquele jeito. Fora isso, o atendimento do local foi péssimo. As garçonetes pernamecem encostadas nas paredes dos restaurantes enquanto ficam livres, não abrem um sorriso e nos atendem como estivessem fazendo um favor para nós. Na hora de pagar no caixa, recusei-me a pagar os dez porcento da mesa devido ao mal atendimento. A dona do estabelecimento que fica no caixa, ao invés de perguntar o por que de nós não termos gostado para melhorar, me olhou de canto de olho e mal falou obrigada. Odiei o lugar. Além de cobrar caro por uma comida velha, nos tratam mal. Recomendo que não vá a esse lugar porque não vale a pena. Vocês sairão de lá bem irritados e inconformados como eu saí. read more