Das griechische Restaurant Ionion in Viernheim ist nicht neu. Neu ist nur der Ort. Bislang betrieben die Inhaber Soti und Eleni das Lokal Corfu Palace in Mannheim. Sie sind seit Jahrzehnten in der Gastronomie tätig.
Im Siedlergemeinschaftshaus in Viernheim haben sie nun das griechische Lokal Ionion eröffnet.
Wir waren dort zu Gast und sehr zufrieden.
Es beginnt damit, dass man nicht ewig nach einem Parkplatz suchen muß. Vor dem Haus am Straßenrand gibt es genügend Plätze und hinterm Haus noch mehr.
Die Begrüßung und Bewirtung ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Das Essen war lecker. Wir haben fürstlich gespeist. Die Auswahl ist groß, aber nicht überladen. Ich frage mich immer, wie Wirte, die 100 Sachen auf der Karte haben, alles frisch zubereiten wollen. Lieber eine übersichtliche Auswahl und alles frisch.
Hinter dem Haus gibt es noch einen schönen Biergarten. Der ist nur durchs Lokal erreichbar.
Alles in allem haben wir uns im Ionion sehr wohlgefühlt. Wir können das Lokal wirklich nur empfehlen.
Anke und Peter read more