Cancel

Internetagentur DivisionIT Consulting

5.0 (1 review)

Internetagentur DivisionIT Consulting Photos

Internetagentur DivisionIT Consulting Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Meig Media Solutions

Meig Media Solutions

(2 reviews)

Kreative Designkonzepte zu günstigen Konditionen - diese Agentur zeigt ganz klar dass…read moreWerbeagenturen auch günstig sein können. Kreation, Design, Produktion, Marketing, IT, Webentwicklung und -hosting, alles aus einer Hand. Hier arbeitet der Chef noch selbst und bemüht sich um seine Kunden und deren Zufriedenheit. Attraktive Gesamtkonzepte für Start-Up Unternehmen und faire Dienstleistungen im Bereich der Print- und Onlinewerbung. Kreative Designkonzepte zu günstigen Konditionen - diese Agentur zeigt ganz klar dass Werbeagenturen auch günstig sein können. Kreation, Design, Produktion, Marketing, IT, Webentwicklung und -hosting, alles aus einer Hand. Hier arbeitet der Chef noch selbst und bemüht sich um seine Kunden und deren Zufriedenheit. Attraktive Gesamtkonzepte für Start-Up Unternehmen und faire Dienstleistungen im Bereich der Print- und Onlinewerbung.

From the owner: Die Firma MEIG Media Solutions wurde von Mike Schuffert als Digital- und Kommunikationswerbeagentur…read morein Büdingen, bei Frankfurt am Main, gegründet. Angefangen mit einfachen Internetseiten für kleine & mittelständische Unternehmen aus der Region, über Gestalten von ansprechenden Büchercovern bis hin zu komplexen Entwicklungen mit Content Management Systeme wie WordPress und andere CMS-Systeme. Wir verstehen uns mittlerweile als regionale Werbeagentur für erfolgreiche Gesamtkonzepte im Corporate Design. Neben der Gestaltung & Programmierung von Internetseiten bieten wir einen umfangreichen Service im User-Help Desk innerhalb Ihrer EDV und IT. Zudem übernehmen wir das Webhosting über eigene Webserver und produzieren Ihre Drucksachen mit unserer Hausdruckerei. Von der Einzelauflage bis hin zur Massenproduktion bekommen Sie bei uns alles aus einer Hand.

Internetagentur DivisionIT Consulting - advertising - Updated May 2026