Inter-Actif c'est une équipe de passionnés par les technologies Apple depuis l'an 2000 qui vous épaule dans le monde de la pomme.
Venez découvrir les dernières nouveautés Apple. Notre coeur de métier, c'est le service. On vous assiste dans l'achat et dans l'utilisation de vos nouveaux iPhones, iPod, Macbook, iMac, Apple Watch, etc..
En tant que centre de services agréés par Apple nous réparons vos produits Apple en garantie ou non avec des délais records (-72h) et sans RDV.
Que cela soit pour simplement venir discuter avec de vrais passionnés ou pour trouver de l'aide auprès d'experts Apple, nous sommes heureux de vous accueillir dans notre boutique de Versailles.
Established in 2000.
Fondé en 2000.
Originaire de la région de Reims où nous sommes l'expert Apple historique, nous avons ensuite ouvert un magasin à Troyes puis à Aeroville.
Inter-Actif Versailles est ouvert depuis le 5 décembre 2015 et aide les passionnés d'Apple depuis cette date.
Meet the Business Owner: Jérôme G.
Un rêve, une passion, une envie... Il démarre tout seul ! Création d'Inter-Actif par Jérôme Gromont avec pour ambition de devenir le spécialiste Apple de Reims... Proposant à l'origine des prestations de services informatiques, du conseil de la formation, Jérôme s'en va en guerre à l'aide d'une voiture et d'un téléphone (Nokia 628 !). Conscient que l'informatique n'est pas accessible à toutes les TPE et PME, Jérôme souhaite proposer à ses clients d'être l'intermediaire actif de leur gestion informatique.