Hallo zusammen,
wir wollten mal einen anderen Griechen als den Wehrhaften Schmied, der sich auf der selben Straße befindet ausprobieren.
Die Terrasse sah auf der Homepage auch gut aus.
Diese war auch ganz nett gemacht, leider waren die weiteren Haupfkomponenten für dne Abend sprich die Bedinung und das Essen weit unter unseren Erwartungen.
Zum Essen: Das Gyros war sehr weich bis labbrig, die Pommes waren sehr überschaubar und das Tzatziki war leider garnicht griechisch :-(
Der bestellt Hähnchen-Brust Salat war leider auf ganzer Linie enttäuschend. Liebloser Blattsalat garniert mit ein Tomatelspalten und vier Mini Hänchenbruststreifen, ohne jegliches Brot oder Beilagen-Brötchen -LEIDER!
Wenn ich dann noch sehe wie hoch die Preise sind, muss ich leider das Fazit weniger als ausreichend nennen.
Weizenbier ist ebenfalls recht teuer und der Hammer kam als ich mir eine Portion Kroketten bestellt habe 5 Kroketten für 2,5 Euro!!! Und dazu steht nochnicht mal auf der Karte was die Extra-Beilage kostet
Bei einem Blick in die Ecken im Innenbereich wurde mir auch etwas komisch, aber das muss ja nicht unbedingt etwas heißen.
Zum Service: Das ging leider vonn auf meinen Magen. Ich habe mich dermaßen darüber geärgert, dass die Chefin persönlich so unfreundlich und pampig zu uns wardas kann ich einfach nicht verstehen. In Zeiten wo Restaurants oft nicht ausgebucht sind, sollte man meinen, dass jeder Gast zählt hier aber leider garnicht. Trotz leeren Gläser und einem halbvollen Teller wurden wir noch nicht mal gefragt, ob wir noch etwas trinken wollten und das bei der Hitze! Traurig!
Wir gehen wieder zum Wehrhaften Schmied. Da sind Salate zwar auch nicht die beste Empfehlung, aber dafür waren alle anderen Gerichte dort qualitativ top, üppige Portionen und bei Nachbestellung von Pommes wurde gar nichts berechnet!
Ich bin hier so deutlich in der Formulierung, da wir uns einen netten Abend machen wollten leider haben wir schlecht gegessen und waren sogar verärgert über diese unfreundliche und gar nicht gastfreundliche Art, deshalb auch hier und in anderen Portalen die Bewertung! read more