Cancel

Open app

Search

Innovation Photos

Innovation Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Instinct Martial - INSTINCT MARTIAL vous enseigne un mode de vie. Découvrez les bienfaits physiques et mentaux d'une pratique régulière.

Instinct Martial

5.0(1 review)
    11.6 km

Excellente école d'arts martiaux ! Des instructeurs compétents, expérimentés et dynamiques qui…read moreoffrent une expérience unique et adaptée à vos besoins ! Ce studio donne accès à une diversité de disciplines telles que le Kung Fu, le TRX, le Cardio Boxe, le Tai Chi, l'autodéfense, toutes complémentaires et comprises dans un abonnement unique donnant la possibilité de découvrir les arts martiaux et de trouver son équilibre. Je recommande fortement !

From the owner: Instinct Martial se démarque par son caractère unique en son genre. Bien plus qu'une simple école…read mored'arts martiaux, joignez-vous à un studio moderne et adoptez un mode de vie sain par le biais de l'activité physique et de la pratique régulière du Kung Fu. Évoluez dans un environnement stimulant et dynamique auprès d'instructeurs spécialisés! Notre devise " Force de corps et d'esprit " s'exprime à travers notre vision, notre enseignement et notre passion pour les Arts Martiaux. Instinct Martial c'est un véritable état d'esprit !

Photos
    Instinct Martial - INSTINCT MARTIAL est bien plus qu'une simple école de Kung Fu. Situé à Québec, découvrez un studio d'arts martiaux moderne!

Instinct Martial - Vous cherchez des cours de groupe motivants et stimulants? Rejoignez-nous au 2e étage du QG Sainte-Foy dans notre superbe studio!

See all

Innovation - martialarts - Updated May 2026