Cancel

Injoy Papenburg

4.0 (1 review)

Injoy Papenburg Photos

Injoy Papenburg Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.0(2 reviews)
    13.1 km

From the owner: "Hier macht Gesundheit Spaß !" Dieser Slogan beschreibt seit 18 Jahren treffend den angenehmen…read moreZustand, den unsere Kunden durch das Fitnesstraining in unserem Studio garantiert erreichen werden. Gesund sein durch Sport und dabei noch Spaß haben - ist das möglich? Und wenn ja - wie? Im Zentrum der Überlegungen unseres freundlichen und kompetenten Teams stehen vor allem die präventiven Aspekte des Fitness- und Gesundheitssports. Kennzeichnend für diese Philosophie ist die langfristige Erhaltung und Verbesserung der Lebensqualität unserer Mitglieder durch ein gezieltes und bedarfsangepasstes Training. Dieses Grundkonzept basiert auf den drei Säulen: Bewegung, gesunde Ernährung und bewusste innere Einstellung ! Neben der allgemeinen Gesundheitsvorsorge haben wir uns bei "Fitness & Gesundheit" vor allem auf die "Kräftigung der Rückenmuskulatur" und "Gewichtsreduktion" bei Menschen aller Altersklassen spezialisiert. Unser ältestes Mitglied ist 90 Jahre jung. Durch eine maßgeschneiderte Trainingsplanung und durchdachte Trainingskonzepte sowie professionelle, persönliche Betreuung ist es uns möglich, Ihnen Ihre ersehnten Trainingsziele zu verwirklichen! Dazu verfügen wir über hochqualifiziertes Personal, u. a. Diplom Fitnesstrainer, Diplom Sportwissenschaftler und Physiotherapeuten, die Sie gerne bei Ihren Zielen unterstützen. Zusätzlich arbeiten wir mit allen gesetzlichen Krankenkassen zusammen. Wir bieten Ihnen über 100 Kursstunden pro Monat!

Photos
    Fitness & Gesundheit - Muskelaufbautraining