Nachdem wir vor einiger Zeit das SAP System für kleine Unternehmen in unserem Betrieb eingeführt hatten wollte ich einfach mehr über die Anwendung erfahren. Nach einer kleinen Recherche bin ich auf das Angebot der SAP Business One Schulungsakademie mit Sitz in der Nähe von Ingolstadt aufmerksam geworden. Die Webseite macht schon mal einen sehr professionellen Eindruck, dennoch wollte ich mich vorab noch telefonisch über die gewünschten Inhalte der Schulung informieren. Der Telefonpartner machte einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck und schlug mir vor, dass ich meine speziellen Fragen ihm doch vor Schulungsbeginn zukommen lassen sollte so dass wir diese gezielt mit allen Feinheiten in der SAP Business One Schulung behandeln können.
Ich dachte mir, welch ein gelebter Kundenservice. Das Thema Kundenservice zieht sich komplett durch die gesamte Schulung. Angefangen von der eigentlichen Schulung bis hin zu Schulungsunterlagen,Übernachtungsmöglichkeiten und Verpflegung, für alles ist einfach gesorgt. Als Schulungsteilnehmer kann man sich vollkommen auf die sehr gut durchgeführte Schulung konzentrieren-einfach perfekt.
Ich selbst habe an der SAP Business One Schulung für Administration und Customizing teilgenommen und werde im Sommer bzw. Herbst auch noch an einer weiteren Schulung definitiv teilnehmen- einfach klasse diese SAP Business One Schulungen read more