Petite boutique de décoration et cadeaux, qui mêle design, made in France, bijoux, senteurs et brocante !
Established in 2005.
Créée en 2005, Brocanteo est devenu la boutique Indémodable en 2007 après avoir fait ses premiers en tant que boutique en ligne, inventant la brocante part correspondance et en chinant des pièces uniques pour ses clients.
Portée par la passion de marques Made In France et des goûts mêlant déco vintage et actuelle, c'est en reprenant une ancienne mercerie de quartier pour en faire son concept store que Nathalie a pu posé ses cartons et a proposé sa sélection de belles choses.
Indémodable, boutique de déco design à Puteaux, cadeaux et art de vivre avec de multiples univers pour elle et pour lui, c'est une large sélection de cadeau durable avec de belles marques made in France, aux accessoires de déco, les arts de la table, les senteurs, les bijoux Indémodable c'est un mini concept store créé en 2007 à Puteaux qui concentre une sélection de bonnes idées déco et cadeau.
Meet the Business Owner: Nathalie O.
Je vous accueille dans ma boutique et vous conseille depuis 20 ans.
Une belle sélection d'objets de décoration et cadeaux, mais aussi bijoux et senteurs. Je vous fais découvrir des nouveautés et coups de coeur régulièrement. A bientôt à la boutique !