Wir waren am 23.9.2013 im Indian Villa. Draußen war es zu kalt, deshalb sind wir reingegangen. Eigentlich wurde mir hier schon deutkich, dass es nichts sein kann, so scheußlich , pufig oder auch puffig und schmuddelig ist das Ambiente. Das Essen hat aber alles übertroffen. Zunächst der Service : hilflose polnische Nicht-Fachkräfte, die das Besteck für Alle auf einen Haufen auf den Tisch werfen. Die Hauptgerichte wurdenauf dem bereits überdekorierten Tisch zu dem leeren Vorspeisengeschirr geschoben, ohne dieses abzuräumen usw.. Das Essen war richtig schlecht, ich weiß gar nicht wie ich das beschreiben soll. Palak Paneer: fader Pamps, die Hühnchengerichte : undefinierbarer Geschmack, lieblos zusammengerührt. Ich kenne indische Küche seit 30 Jahren, weiß auch, dass es hier nie so authentisch wie in Indien schmeckt, aber: es gibt einen bestimmten Standard, den man eigentlich in allen indischen Restaurants und Inbissen wiederfindet, aber nicht in Zinnowitz. Dann , die Preise : völlig überteuert, pro Gericht mindestens 4 bis 5 Euro mehr als sonst üblich. Selbst das längere Bleiben bei einem weiteren Bier wurde uns vergällt, als wir leider erst auf der Rechnung sehen mussten, das auch das Bier übeteuert ist.
Offenbar versucht man hier allein über den Preis und die Fluktuation der Touristen über die Runden zu kommen und nicht über Qualität, Service und Geschmack.
Unfassbar, wie dieses Lokal zu 5 Sternen kommen kann ! Hier kann es nicht mit rechten Dingen zugehen, wie auch schon andere Kommentatoren festgestellt haben. read more