Der Laden wurde wohl erst vorige Woche eröffnet. Bis jetzt gab es im Wandsbek Markt (und Umgebung) keinen Fast-Food-Inder.
Hier gibt es nach meiner Meinung wirklich gutes Fastfood. Über die wirkliche Qualität ist es natürlich schwierig etwas zu sagen, aber der Verkäufer meinte, dass das Essen garantiert frisch und ohne Geschmachsverstärker, Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe hergestellt wird.
Geschmacklich ist das Essen spitze, wobei nicht so scharf, wie ich das gerne hätte. Das liegt wohl daran, dass ich durch meine Indien-Besuche schon einen anderen Gaumen habe. ;-)
Preistechnisch ist es sowieso der Knaller. Alle anderen Fast-Food-Inder nehmen für die kleine Portion mind. 3,90EUR, wobei meist nur 3 kleine Chicken-Stücke zu finden sind.
Hier kostest die kleine Portion 3,50EUR und die große 4,50EUR, wobei die Portionen und vor allem die Chicken-Stücke sehr groß sind. Für jeweils einen Euro extra bekommt man ein Getränk dazu. Also 4,50EUR für die M Portion inkl. einer köstlichen Mango-Lassi. Ich würde dort nichts anderes trinken! ;-)
Die beiden Verkäufer sind sehr freundlich, wobei nicht gerade sehr gesprächig. Das liegt aber wohl daher, dass sie aus Indien kommen. Sie sind aber sehr schnell, so dass man nach 1-2 Min sein heisses Essen hat.
Fazit: In einer Shopping-Pause sehr zu empfehlen!
P.S. Der Laden liegt etwas abseits im U-Bahntunnel (zwischen U-Bahn-Wandsbek Markt und dem Quarree bzw. direkt bei Jim Block die Treppen zur U-Bahn runter) read more